Крупные транзакции с биткойнами на сумму 94 505 получили крипто-заголовки, поскольку инвесторы и следователи размышляли о том, откуда появился BTC.

Кошелек, доступ к которому был осуществлен поздно вечером 5 сентября 2019 года, был задействован только в семи операциях, включая массовое перемещение китов. Другие шаги включают в себя депозит в 6 644 долларов в начале 6 сентября и депозит в 6,66 долларов через несколько часов.

Изображение через BitInfoCharts

Фирма TokenAnalyst, занимающаяся анализом цепочки блоков, заметила, что многие транзакции осуществляются с помощью кошельков Huobi. «Наша команда изучает обоснованность претензии», – сказал представитель Huobi.

Не удивительно, что этот шаг изменил цену биткойна с От $ 10 569 до $ 10 790 и последовало та же загадочное движение BTC за $ 780 млн, которое имело место на прошлой неделе. Другие предположили, что это был депозит в новый продукт Bakkt Warehouse или ликвидированные средства по схеме PlusToken Ponzi. TokenAnalyst создал графику, которая показывает движение Huobi BTC в новый кошелек.

Изображение через TokenAnalyst.

Мы связались с Huobi и TokenAnalyst для дальнейших комментариев.

Фото Sho Hatakeyama на Unsplash

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here