• Меган Маркл отложили рассмотрение своего дела с Associated Newspapers.
  • Теперь вопрос в том, каково будущее судебного дела?
  • Одно можно сказать наверняка – для Меган это выглядит не очень хорошо!

Похоже, что Меган Маркл выиграла запрос об отсрочке судебного разбирательства в Высоком суде с Associated Newspapers Ltd, которое должно было начаться в январе 2021 года.

Предварительное слушание было назначено на 29 октября, на котором первоначально обсуждались расходы и ведение дела. Теперь выясняется, что команда юристов Меган направила г-ну судье Уорби заявление о переносе судебного разбирательства на пока неизвестную дату.

Меган Маркл выиграла тендер, чтобы отложить рассмотрение дела в суде. Но почему она хотела откладывать? | Источник: Twitter

Почему Меган Маркл просит отсрочки?

Это ключевой вопрос, на который в настоящее время нет однозначного ответа.

Подробности могут стать доступными сейчас, когда судья Уорби продлил срок юридической группы Меган, но на данный момент никто не уверен.

Как вы понимаете, социальные сети изобилуют мнениями и заявлениями о том, почему Меган Маркл, казавшаяся настолько непреклонной, что она хотела сделать пример Associated Newspapers, теперь пытается отложить.

У меня есть несколько собственных теорий на этот счет.

Меган Маркл хочет избежать суда и не выступать

Я искренне верю, что, несмотря на ее позерство, Меган Маркл не заинтересована возвращаться в Великобританию и занимать позицию.

В ее различных звонках в Zoom мы уже видели, что, хотя она может считаться сносной актрисой Z-списка, когда от нее требуется выступать «на лету», она не на высоте.

Также факт, что выступление Меган в судебном процессе было бы цирком, который мы редко видели.

Ее действия и каждое слово будут изучены, и я не думаю, что ей нравится такой сценарий.

Особенно сейчас, когда с выпуском одной книги дело приняло несколько непредвиденный оборот.

Обретение свободы было занозой для Меган. | Источник: Twitter

Могло ли обретение свободы быть причиной изменения взглядов Меган?

Я до сих пор верю, что, когда возникла идея о том, чтобы книга, написанная близким соратником Омида Скоби, была открыта, Меган Маркл подумала, что она осуществила идеальный план.

Для нее это был способ выпустить тщательно отобранную версию событий во время ее недолгого провала в качестве королевской семьи, не принимая на себя ответственность за то, что она является фактическим автором самой книги.

Я имею в виду, что могло пойти не так?

Оказывается, много.

Книга явно написана при участии как Меган Маркл, так и принца Гарри. Некоторые из наиболее интимных подробностей были бы невозможны для сценаристов, Омида Скоби и Кэролайн Дюран, не услышав напрямую от Меган и Гарри.

Что произойдет дальше?

Вопрос на миллион долларов!

Поскольку мистер Джастис Варби разрешил отсрочку, это меняет многое из того, что мы знали об этом деле. Также стоит учесть, что, как сообщается, изначально запрашивалось упрощенное судебное решение. Об этом сегодня говорили несколько СМИ.

Если команда юристов Меган потребует вынесения решения в упрощенном порядке с последующей отсрочкой, это не сулит ничего хорошего для их доверия к делу.

Держу пари, что Меган Маркл не заинтересована в том, чтобы ее просили занять позицию и ответить на вопросы, касающиеся книги «Обретение свободы».

Я уже говорил, что книга вызовет у нее проблемы, и, похоже, это потрясающе реализуется.

Этот судебный иск может иметь неприятные последствия для Меган Маркл – big time

На мой взгляд, лучшее, на что Меган может сейчас надеяться, – это внесудебное урегулирование спора за символический гонорар, который Associated Newspapers может рассматривать как достойный компромисс против довольно высоких судебных издержек, не говоря уже о потере времени вовлеченные люди.

Однако всегда есть сценарий, когда ANL решает отказаться от варианта урегулирования и пойти на убийство, продолжая свои дела и не успокаиваясь, пока Меган не будет полностью побеждена.

Это послужит сигналом для любых других знаменитостей, которые могут подумать о том же.

По иронии судьбы, Меган Маркл могла в конечном итоге стать примером, а не наоборот, как она, скорее всего, так и думала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here