Быстрый прием:

  • Пол Верадитакит, партнер Pantera Capital, считает, что криптовалюты вступили в медвежий рынок.
  • Г-н Верадиттакит считает, что медвежьи рынки отлично подходят для того, чтобы компании могли сосредоточиться на строительстве.
  • Кроме того, медвежьи рынки — отличное время для инвестиций из-за благоприятных оценок.
  • Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Робер Кийосаки повторил, что биткойн может упасть до 11 тысяч долларов и даже до 9 тысяч долларов.

Пол Верадиттакит из Pantera Capital предсказал что распродажа криптовалютного рынка за последние несколько недель может стать началом медвежьего рынка. Г-н Верадитакит является партнером Pantera Capital, и он отметил, что криптовалютные рынки кажутся связанными с традиционными фондовыми рынками.

Однако на последнем медвежьем рынке криптовалюты с 2018 по 2019 год криптовалюте потребовался всего 71 день, чтобы отделиться от традиционных финансов. Поэтому нынешняя ситуация чем-то знакома.

Биткойн и крипто-медвежий рынок — прекрасное время для строительства и инвестирования.

В дополнение к вышесказанному г-н Верадиттакит считает, что медвежьи рынки, такие как нынешний рынок биткойнов и криптовалют, отлично подходят для компаний, поскольку они дают им время для развития.

Медвежьи рынки также являются «прекрасным временем для инвестиций из-за благоприятных оценок». Структуры включают в себя акции, гибриды акций и токенов и SAFT со скидкой». Он добавил, что инвесторы «найдут за это время ценные и долгосрочные успешные компании».

Далее он дал следующие советы предпринимателям:

Привлекайте капитал или управляйте бережливой/расширяющей взлетно-посадочной полосой в течение как минимум 24 месяцев.

Сосредоточьтесь на монетизации и бизнес-модели раньше, чем позже, создавая выходную ценность.

Сокращение чрезмерных расходов; в криптографии вы тратите меньше на маркетинг во время медвежьего рынка и вкладываете больше в следующий бычий рынок.

Пересмотрите соглашения об обслуживании и либо сократите их, либо пересмотрите.

Более крупные компании должны быть активны в поиске объектов для приобретения.

Биткойн может упасть до $11 000 или даже $9 000 – Богатый папа, бедный папа, автор

Что касается потенциального дна Биткойна в ближайшие месяцы, автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки еще раз повторил, что BTC может протестировать 20, 14, 11 или даже 9 долларов. Г-н Кийосаки поделился своим прогнозом потенциальных уровней дна биткойнов через Twitter, а затем объяснил, что он остается оптимистичным, поскольку ФРС и Казначейство являются коррумпированными организациями.

Он сказал:

Я по-прежнему настроен оптимистично в отношении будущего Биткойна.

Ждем испытаний нового днища. 20 тысяч долларов? 14 тысяч долларов? 11 тысяч долларов? 9 тысяч долларов?

Почему я остаюсь оптимистом?

ФРС и Казначейство — коррумпированные организации. Они самоуничтожатся, прежде чем вернут себе честность, порядочность и моральные ориентиры. Заботиться. Будьте в курсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here