• Мост Zilliqa к Ethereum будет ждать успешного запуска лондонского хард-форка ETH, прежде чем он будет запущен
  • Это связано с тем, что лондонский хард-форк меняет структуру комиссий Ethereum.
  • После внедрения команда Zilliqa будет наблюдать за лондонским хард-форком перед обновлением основной сети Zilliqa для поддержки моста.
  • ZIL / USDT вырвался из пасти нисходящего треугольника, но все еще остается на медвежьей территории ниже 50-дневных, 100-дневных и 200-дневных скользящих средних.

Долгожданный мост между сетью Zilliqa и Ethereum заработает после успешного запуска лондонского хард-форка ETH. Об этом сообщил президент Zilliqa Амрит Куммер, который сообщил об этом в следующем твите.

Лондонский хард-форк меняет структуру комиссий Ethereum

Г-н Куммер объяснил, что задержка после лондонского хард-форка была связана с тем, что обновление изменяет структуру комиссий в сети Ethereum. Следовательно, команда Zilliqa будет ждать, пока будет выполнено обновление в Лондоне, затем будет наблюдать за сетью Ethereum, прежде чем обновлять основную сеть Zilliqa для поддержки моста.

Он продолжил твитнуть следующую временную шкалу и шаги, прежде чем мост Zilliqa-Ethereum может быть запущен.

Zilliqa вырывается из нисходящего треугольника, но остается на медвежьей территории

Что касается ценового движения, Zilliqa торгуется на уровне 0,06734 доллара после коротких двух дней ниже медвежьего нисходящего треугольника, который сформировался с середины мая. Тем не менее, Zilliqa остается на медвежьей территории, поскольку ZIL / USDT по-прежнему торгуется ниже 50-дневных, 100-дневных и 200-дневных скользящих средних, как показано на следующем графике.

Мост Zilliqa-Ethereum будет запущен после лондонского хард-форка ETH 15

Также из приведенного выше графика видно, что объем торгов ЗИЛа был в плюсе в течение последних пяти дней. Кроме того, дневной MACD подтверждает возобновление покупательского интереса с бычьим пересечением ниже базовой линии. Ежедневные MFI и RSI находятся на нейтральной территории в значениях 43 и 45, что намекает на возможное продолжение текущей траектории ZIL к более высоким уровням.

Следовательно, 50-дневная скользящая средняя становится потенциальной зоной сопротивления в ценовой области $ 0,80. Если откат произойдет во время закрытия недели, Zilliqa может найти поддержку на уровне 0,059 доллара, который окажется основанием ранее идентифицированного нисходящего треугольника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here