Президент Сальвадора Найиб Букеле сообщил, что центральноамериканская страна успешно купила 200 единиц биткойнов в своем твите в понедельник. Это делает страну первым правительством в мире, инвестирующим в криптопространство.

Биткойн для Сальвадора

Президент намекнул, что это может быть первая из многих покупок, потому что его «брокеры будут покупать гораздо больше по мере приближения крайнего срока». Позже в тот же день он сообщил, что страна купила больше биткойнов, в результате чего его общая сумма составила 400 единиц цифрового короля.

Интересно, что Сальвадор, как ожидается, официально узаконит использование биткойнов 7 сентября после того, как он стал первой страной, признавшей эту валюту законным платежным средством в начале года. С тех пор президент Букеле неизменно повторял свою веру в то, что этот актив облегчит, ускорит и снизит стоимость денежных переводов в страну, при этом принесет большую пользу экономике и обществу страны.

Сальвадор сталкивается с враждебной реакцией

В то время как многие энтузиасты криптовалюты приветствовали это решение как знак того, что ждет отрасль в будущем, эта центральноамериканская страна столкнулась с некоторой негативной реакцией со стороны Всемирного банка и Международного валютного фонда, которые говорят, что принятие BTC может иметь негативные последствия. . А недавно страна стала свидетелем определенного уровня сопротивления со стороны местных жителей, которые подчеркнули проблему нестабильности, связанной с активом, плюс его использование преступниками.

Есть признаки того, что страна могла совершить покупку через фонд в размере 150 миллионов долларов, который она зарезервировала для принятия BTC в качестве законного платежного средства. Покупка также может быть направлена ​​на его план по награждению каждого гражданина страны ценой в 30 долларов в качестве актива.


Где торговать биткойнами?

Stormgain — это биржа, которая революционизирует мир криптовалют. И чтобы отпраздновать великий момент, который переживает Биткойн, он предлагает своим новым пользователям всего 25 долларов США.

Эта биржа стала фаворитом трейдеров благодаря дружественному интерфейсу, который делает торговлю с кредитным плечом очень простой даже для самых начинающих трейдеров. Кроме того, являясь официальным партнером команды «Ньюкасл» Премьер-лиги.

Так что эксклюзивный Для пользователей CCN Stormgain раздаст 25 долларов США с первого депозита, который должен составлять минимум 110 долларов.

Все это должно быть сделано это ввести эту ссылку, зарегистрируйтесь и внесите первый депозит в размере 110 долларов США или более, чтобы начать торговать криптовалютой с кредитным плечом до x200.

Промокод: BONUS25


Убедитесь, что вы не пропустите ни одной важной новости, связанной с криптовалютами! Следите за нашей новостной лентой так, как вам удобнее; через Twitter, Facebook, Telegram, RSS или электронную почту (прокрутите страницу вниз, чтобы подписаться). Биткойн никогда не спит. Или НАС.


Заявление об ограничении ответственности: Этот пресс-релиз предназначен только для информационных целей, информация не является инвестиционным советом или предложением об инвестировании. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения Криптовалюта, и не следует относить к Криптовалюта.


Подписывайтесь на нас в Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here