После недавнего перечисления индексов для биткойнов (BTC) и Ethereum (ETH), Nasdaq теперь добавляет индекс для XRP Ripple к его глобальной службе данных индекса, что делает ее третьей криптовалютой с индексом Nasdaq.

Индекс жидкости XRP (XRPLX) следует за Жидкий индекс Биткойн (BLX) и Жидкий индекс Эфириум (ELX)и добавление стало возможным благодаря партнерство с новозеландской фирмой данных о блокчейнах Brave New Coin, Информация в режиме реального времени будет доступна с 1 мая. Индексы будут доступны в Службе глобальных индексов Nasdaq.

Официальное заявление гласит:

Ликвидный индекс XRP (XRPLX) предназначен для предоставления спот в реальном времени или справочной ставки по цене 1 XRP, котируемой в долларах США и основанной на наиболее ликвидных концах их рынков. Индекс рассчитывается с использованием методологии, которая была подвергнута независимому аудиту в соответствии с ключевыми принципами IOSCO.

Заявление Храброй Новой Монеты подчеркивает, что теперь будет доступна большая прозрачность,

BNC разработал XRP Liquid Index (XRPLX), чтобы удовлетворить рыночные требования по единой, надежной и справедливой цене в долларах США за XRP — на основе реальной торговой активности в реальном мире. Индекс предназначен для отчета о рыночной цене, по которой ликвидность может входить или выходить из позиции XRP. XRPLX собирает исчерпывающую глобальную выборку ликвидности на биржах с наивысшим объемом и качеством. Идеально подходящий для расчетов и точного спотового ценообразования, API XRPLX включает 30-дневное ценообразование в течение дня, OHLCV на конец дня и средневзвешенные значения времени и объема.

По данным Brave New Coin, данные для индекса ликвидности XRP поступают только с бирж, которые имеют высокую ликвидность.

Текущие обмены компонентами для XRPLX включают Bitfinex, Bitstamp, Poloniex и Kraken с Coinbase, которые будут добавлены в следующем обзоре.

В последнее время ходят слухи, что Nasdaq тестирует биткойны непосредственно на его платформе, хотя это не подтверждено. Он также предложил свой запатентованная технология наблюдения до 7 криптообменников,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here