Американский инвестор подал в суд 7 мая в Южный окружной суд Нью-Йорка на Манхэттене против компании OneCoin. Женщина по имени Кристина Граблис утверждает, что потеряла около 130 000 долларов США, инвестированных в эту предполагаемую схему пирамиды, которая действует на международном уровне и была предъявлена ​​иск в нескольких странах.

Согласно документу, представленному юридической фирмой Silver Miller, представляющей интересы как Grablis, так и пострадавших, желающих присоединиться к иску, OneCoin и ее юридические лица обманным путем способствовал выполнению инвестиций в предполагаемую криптовалюту под названием OneCoin,

Они также обвиняются в совершении незарегистрированного предложения и продаже ценных бумаг, в нарушение федеральных законов США, в дополнение к накоплению 4000 миллионов долларов США, полученных на основании неосновательного обогащения, мошенничества с криптовалютами и небрежного искажения информации. Все это от разработки маркетинговых кампаний, благодаря которым инвесторов привлекают обманчивые методы.

Под предыдущими утверждениями, подпись отвечает на запрос от Grablis, который просит, чтобы иск был сертифицирован как коллективный— просит суд отменить все инвестиции, представленные в OneCoin, и возместить средства пострадавшим. Истец также требует выплаты дополнительной суммы за неуказанные убытки.

В списке ответчиков участвуют основные руководители компании, среди них Ружа Игнатова, одна из главных учредителей компании с 2014 года; Константин Игнатов, соучредитель и младший брат Руи Игнатова; Себастьян Гринвуд, соучредитель и «публичное лицо» компании; и Марк Скотт, адвокат, обвиняемый в помощи компании отмывать деньги через хедж-фонды. Другие возможные лидеры также упоминаются, не определены.

По этому делу юридическая фирма Silver Miller опубликовала заявление, чтобы объяснить потенциально затронутым людям, как участвовать в коллективных исках. В этом отношении это указывает на то, что любое лицо, которое пострадало от инвестиций в OneCoin, может потребовать, чтобы Суд выступил в качестве основного истца через адвоката по своему выбору. Хотя, если вы хотите участвовать в качестве основного заявителя, вы можете сообщить о своем решении не позднее 8 июля 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here