• Общая стоимость, заблокированная на Polygon (MATIC), выросла на 1102% в мае.
  • Активность адресов на Polygon за тот же период выросла в 4 раза.
  • Рост Polygon обусловлен миграцией приложений DeFi с Ethereum и новыми проектами.

Экосистема Polygon (MATIC) значительно выросла в течение только что завершившегося мая. Согласно Недавний доклад По данным DappRadar, общая стоимость, заблокированная для Polygon (MATIC), выросла на 1102% по сравнению с предыдущим месяцем апреля, завершив месяц мая на уровне 5,7 миллиарда долларов.

Общая стоимость, зафиксированная на полигоне (MATIC), теперь составляет 7,33 миллиарда долларов

Прирост общей заблокированной стоимости на 1102% был самым большим в истории Polygon (MATIC) по месяцам. На момент написания общая стоимость, заблокированная для Polygon (MATIC), в настоящее время составляет 7,33 миллиарда долларов, как видно на следующей диаграмме, любезно предоставленной DeFiPulse. Из графика видно, что рост общей стоимости, зафиксированной на Polygon, начался в середине апреля и продолжился в текущем месяце июне.

Общая стоимость, заблокированная на полигоне (MATIC), выросла на 1102% в мае 2021 г. 16В мае активность в области многоугольных адресов выросла в 4 раза

Кроме того, в отчете DappRadar подчеркивается, что количество уникальных адресов, взаимодействующих с Polygon (MATIC), увеличилось в 4 раза в течение мая.

В мае с Polygon взаимодействовало более 36 000 адресов по сравнению с 8 500 уникальными адресами в апреле прошлого года.

Рост Polygon обусловлен инвестициями DeFi и Марка Кубана

Что касается того, что способствовало росту Polygon в прошлом месяце, команда DappRadar предоставила два объяснения того, почему это происходит.

Начнем с того, что инвестор-миллиардер и судья Shark Tank Марк Кьюбан сообщил, что он инвестировал в Polygon, что вызвало новую волну интереса, которая привела к увеличению общей стоимости, зафиксированной в протоколе.

Во-вторых, существующие децентрализованные приложения на Ethereum переходили на Polygon, а новые проекты предпочитали строить непосредственно на более эффективном протоколе с точки зрения затрат на транзакции и скорости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here