Ключевые факты:
  • Президент Blockchain Murcia представил подробности о Первой Национальной премии Blockchain.

  • Лучший проект, лучшая компания и самый влиятельный человек будут награждены.

Инновации, использующие технологии, основанные на блокчейнах, будут рассмотрены на Первую национальную премию «Блокчейн», которая состоится в следующем году в Мурсии, Испания, где будет выбран лучший проект, лучшая компания и самый влиятельный человек в этой экосистеме цепочки цепочек. блоки.

Это награда, которую продвигает некоммерческая организация Blockchain Murcia, чтобы повысить узнаваемость тех, кто стоит за разработками и внедрением решений, основанных на этой технологии, которая родилась в 2009 году с биткойнами в качестве цифровой системы.

Хотя у них нет точной даты доставки, награды стремятся стать эталоном в Испании и на международном уровне в качестве демонстрации тех проектов, которые предлагают решения с социальное воздействие, инновационное, которые служат для экономии ресурсов, способствуют прозрачности и проверка информации.

Чтобы узнать больше о Национальной награде за блокчейн, CriptoNoticias поговорил с Хосе Эрнандесом, президентом Ассоциации блокчейнов Мурсии, который объяснил, какие руководящие принципы следует учитывать, чтобы выбрать лучшие предложения, которые будут разработаны в отношении этой технологии.

Что побудило их создать награду за лучший блокчейн в Испании?
Основная причина заключается в том, чтобы придать этой технологии больше видимости, которая, как мы верим, изменит мир, что лучше, чем национальные и международные награды, чтобы обеспечить такую ​​большую видимость. Мы хотим отметить, что награды проводятся в Испании, но они будут международными наградами, поэтому у нас будут национальные и международные компании. Кроме того, мы тасуем возможность получения национальных наград на разных континентахВсе с целью распространения и продвижения технологий по всему миру.

Выбранные вами кандидаты или будет открыт процесс подачи заявок?
Хотя все еще необходимо определить его, идея состоит в том, что приложения открываются так, что любой может работать или быть номинированным, тогда они будут выбраны комитетом экспертов, но заранее, чтобы пользователи также могли голосовать, и большинство проголосовавших также будут выбраны.

Каковы рекомендации по выбору, например, наиболее влиятельного человека?
Основные черты таковы: что внутри этой экосистемы важно, что они вдохновляют людей или организации внедрять их в эту технологию, что они добились успеха в мире блокчейнов, людей, которые посвящают большую часть своих усилий в распространении этой технологии, людей, которые сектор и все с учетом того, что они являются заслугами года 2019/2020.

Что должен встретить проект блокчейна, чтобы считаться лучшим? Это больше связано с техническим аспектом или связано с его возможным социальным воздействием?
Это сборник из нескольких факторов, таких как инновации, влияние на общество, выгоды и экономия средств, уважение к окружающей среде, разрушительная часть, рост и монетизация.

Какое решение основано на выборе лучшего запуска блокчейна? Должно ли это быть по-испански или он должен вести операции в Испании?
Мы хотим дать национальную награду, которая будет сосредоточена на стартапы Испанский и те, которые работают в Испании, также могут войти, но будут некоторые гостевые страны и, следовательно, возможность упоминания стартапы из других стран, которые мы выделяемся за их большую работу и рост.

Вы уже работаете с предварительной датой церемонии награждения?
Да, мы рассматриваем две даты, одну на май месяц, а другую на октябрь месяц, эти недели мы встречаемся, чтобы завершить и продвинуться вперед в решении этой большой задачи.

Хосе Эрнандес, президент Ассоциации Мурсии Блокчейн. Источник: Блокчейн Мурсия

Будут ли объявлены кандидаты на предыдущем мероприятии или они будут уведомлены лично для участия в доставке?
Идея состоит в том, чтобы сделать их известными через официальные средства массовой информации и средства массовой информации, хотя из-за больших ожиданий это также могло быть возможно.

Это ежегодное вручение приза с какой-то статуэткой или денежным призом?
Да, призы будут ежегодными, и вместе с признанием победители получат статуэтку и номинантов, в принципе денежные призы не будут доступны, но это будет связано с несколькими призами за специи. Будут номинанты и только победители в каждой категории.

Какое влияние оказали в Мурсии на проекты блокчейна, применяемые до сих пор?
В настоящее время администрация, реклама и Автономное сообщество предоставили нам все свое сотрудничество, чтобы мы могли совместно разработать мероприятие, которое ставит Мурсию в авангарде технологии блокчейна, по крайней мере, на уровне Испании.

Блокчейн да, но не биткойн?
Это совершенно разные вещи, как если бы мы сказали, что Интернет да электронная почта нет, криптовалюты — это еще одна из тысяч функций, которые мы имеем благодаря этой технологии.

Какую роль играет Blockchain Murcia в испанской национальной экосистеме? Поддерживают ли они альянсы с другими ассоциациями блокчейнов? Какие
В настоящее время Blockchain Murcia связался с другими ассоциациями, такими как «BlockchainLorca» и «Amurbit», чтобы получить совместную дорожную карту. Намерение состоит в том, чтобы добавить другие ассоциации, чтобы присоединиться. Кроме того, Мы ищем стратегические альянсы с другими организациями и организациями, включая другие технологии так что они присоединяются к эволюции и революции 4.0, с которыми мы сталкиваемся.

«Blockchain Murcia» является некоммерческой ассоциацией и в настоящее время финансируется только за счет членских взносов. Любой вклад, чтобы идти дальше, всегда приветствуется. Я хотел бы поблагодарить CriptoNoticias, наших партнеров и членов совета директоров, таких как Рамон Санчес (вице-президент), Педро Гарсия (секретарь) и Андрес Санчес (казначей).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here