Согласно последнему опросу Института общественного мнения при университете, 7 из 10 сальвадорцев хотят, чтобы их политические представители отменили недавно принятый закон о биткойнах.

Институт опубликовал результаты своего массового государственного опроса 2 сентября, показывающие, что закон, одобренный мировым криптосообществом, не пользуется поддержкой среди людей, к которым он действительно применяется.

Граждане Сальвадора не верят, что биткойн решит финансовые проблемы страны

Мировое криптосообщество широко приветствовало недавно введенный закон Сальвадора, объявив биткойн законным платежным средством в стране и приравняв его к США. Многие защитники отрасли считают, что закон президента Найиба Букеле создаст прецедент, который подтолкнет другие страны к принятию криптовалют в качестве законного средства. . оплаты.

Однако похоже, что люди, к которым применяется новый закон Букеле, они не очень довольны изменениями, с которыми им предстоит столкнуться.

Институт общественного мнения, некоммерческая организация Центральноамериканского университета Хосе Симеона Каньяса, вчера утром опубликовал результаты государственного опроса, в котором анализируются некоторые из слабых мест, которые испытывают сальвадорцы.

Биткойн
Протесты против легализации биткойнов

Опрос показал, что 45% людей считают, что главными проблемами Сальвадора являются бедность и безработица. Колоссальные 67,7% опрошенных заявили, что не думают, что их положение улучшится за счет повышения минимальной заработной платы.

Кроме того, сальвадорцы дали президенту Наибу Букеле оценку 7,64, что является самым низким показателем для 40-летнего человека с момента его избрания в 2019 году.

Отсутствие поддержки Bukele также выразилось в отсутствии поддержки предстоящего закона о биткойнах. Согласно опросу, 7 из 10 сальвадорцев считают, что закон о биткойнах следует отменить. Также 20% людей заявили, что не доверяют Биткойну.

Андреу Олива, ректор университета, сказал, что опрос показал, что население было дезинформировано о Биткойне и предстоящем законе. Дезинформация могла быть причиной недавних протестов, прошедших в столице страны.

Тем не менее, огромные усилия страны по приближению Биткойна к массам могут противодействовать растущим настроениям против криптовалюты.


Где торговать биткойнами?

Stormgain — это биржа, которая революционизирует мир криптовалют. И чтобы отпраздновать великий момент, который переживает Биткойн, он предлагает своим новым пользователям всего 25 долларов США.

Эта биржа стала фаворитом среди трейдеров благодаря дружественному интерфейсу, который делает торговлю с кредитным плечом очень простой даже для самых начинающих трейдеров. Кроме того, являясь официальным партнером команды «Ньюкасл» Премьер-лиги.

Так что эксклюзивный Для пользователей CCN Stormgain раздаст 25 долларов США с первого депозита, который должен составлять минимум 110 долларов.

Все это должно быть сделано это ввести эту ссылку, зарегистрируйтесь и внесите первый депозит в размере 110 долларов США или более, чтобы начать торговать криптовалютой с кредитным плечом до x200.

Промокод: BONUS25


Убедитесь, что вы не пропустите ни одной важной новости, связанной с криптовалютами! Следите за нашей новостной лентой так, как вам удобнее; через Twitter, Facebook, Telegram, RSS или электронную почту (прокрутите страницу вниз, чтобы подписаться). Биткойн никогда не спит. Или НАС.


Заявление об ограничении ответственности: Этот пресс-релиз предназначен только для информационных целей, информация не является инвестиционным советом или предложением об инвестировании. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения Криптовалюта, и не следует относить к Криптовалюта.


Подписывайтесь на нас в Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here