Основатель Кардано (АДА)Чарльза Хоскинсона не приглашали выступать на Консенсусе третий год подряд, несмотря на его ключевую роль в индустрии блокчейнов.

Консенсус-2019 состоялся в Нью-Йорке с 13 по 15 мая и собрал множество выступающих из всех слоев общества. На конференции выступили генеральные директора крупнейших крипто-компаний, основатели крипто-стартапов, разработчики блокчейнов, инженеры и маркетологи, но не основатель Cardano Хоскинсон.

Тем не менее, Хоскинсон действительно посетил Консенсус-2019 в качестве посетителя, и пока он был там, он догнал BlockTV, блокчейн и финтех-медийную компанию, где он обсудил, чем он и Кардано занимались в последнее время.

Кардано и Хоскинсон хотят изменить мир

В блок ТВ опросХоскинсон рассказал о том, как он и криптовалютный проект Cardano пытаются изменить мир с помощью технологии блокчейн.

Один из способов, которым они делают это прямо сейчас, – это несколько пилотов блокчейна в развивающихся странах, таких как Монголия и Эфиопия.

Как ранее сообщалось МИБIOHK объявил о подписании меморандума о взаимопонимании с правительством Монголии и ассоциациями блокчейнов для борьбы с контрафактными наркотиками в стране.

Хоскинсон также коснулся некоторых других областей, касающихся монгольского экспорта и того, как они хотят помочь этой отрасли с помощью технологии блокчейна. Он также отметил, что в Монголии большое количество университетов, и они хотят поставить дипломы студентов на блокчейне, чтобы их можно было легко проверить.

Эти проекты, наряду с Работа Кардано в Эфиопии, делается для того, чтобы сделать мир лучше, внедряя блокчейн Cardano с реальными и жизнеспособными вариантами использования.

Что вы думаете о Чарльзе Хоскинсоне и проекте Кардано? Станет ли Cardano стандартом для определенных вещей, а Ethereum – стандартом для других? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here