Ключевые факты:
  • Мероприятие объединяет экспертов в области криптографии, биохакерства, активизма, экономики и трансгуманизма.

  • Ось этого события будет способом, которым человек может покинуть систему, в которую он погружен.

Вацлав Бенда (1946-1999) был чешским активистом, интеллектуалом и математиком. При коммунистическом правительстве в Чехословакии он был высокопоставленным членом антикоммунистической диссидентской организации Письмо 77. В 1977 году он написал короткое эссе под названием «Параллельный полис» (на чешском языке Czech Параллельный полис), прося своих собратьев-диссидентов оставить надежду что репрессивные социальные, экономические и политические институты в Чехословакии могут быть изменены протестом. Вместо этого Бенда призвал к созданию новых "параллельных институтов", которые лучше отвечали бы потребностям человека и что однажды могут заменить существующие коррумпированные институты. Он утверждал, что, поскольку коммунистическое государство исчерпает любые усилия по реформе, было бы лучше начать новое, чем тратить энергию на борьбу со старыми. Эссе было переведено на английский язык в 1978 году.

Выдержка из Wikipedia.org

Конгресс хакеров Paralelni Polis стремится предоставить участникам инструменты для неограниченного распространения информации в Интернете и способствовать децентрализованной параллельной экономикеВ том числе криптовалюты и другие условия развития свободного общества в 21 веке.

OPT-OUT, название издания этого года можно перевести как «Отказаться», и это именно то, о чем этот конгресс. Сделайте значительные изменения для одного и тех, кто его окружает. Молча, без насилия и политиков.

Пять предыдущих выпусков мероприятия У них были докладчики первого уровня. Некоторые из них были: Тимоти С. Мэй, Андреас Антонопулос, Адам Бэк, Сайфед Аммус, Джакоммо Цуко, Коди Уилсон, Нассим Николас Талеб.

В этом году будет более 40 спикеров самых разных предметов, От гидропоники и автоматических гибернаторов, через искусственный интеллект и, конечно, биткойны и Lightning Network.

Луис Куэнде, соучредитель Aragón, представит проект децентрализованных судов, работающих на основе умных контрактов. Tone Vays принесет нам диссертацию о том, как криптовалюты, такие как Litecoin и Monero, наряду с другими активами, такими как Ethereum Cordana, будут стремительно исчезать раньше, чем позже. Питер Тодд расскажет о том, как смягчить атаки проникших разработчиков, пытающихся саботировать децентрализованные технологические разработки. Патрик Тьёкорда сделает это на P2P-банках, в которых Ходлер Вы можете предоставлять ссуды другим пользователям через системы репутации с несколькими подписями.

Мы услышим голоса из многих стран: Рейнальдо Эскобар Касас, кубинский журналист-диссидент; Пак Юнг О, активист-перебежчик из Северной Кореи; Yisi Liu, китайский криптанархист; и Травин Кит из Филиппин. Со своей стороны, Кен Скулленд, автор всемирно известной книги «Приключения Джонатана Гуллибла», расскажет о самой старой и наиболее опасной стратегии добровольного исключения: миграция; в то время как Ник Миддлтон, эксперт по микронам и малым территориям, расскажет о своем «Атласе стран, которых не существует».

Ожидается панельная дискуссия между различными сообществами европейских криптовалют (Каталония, Германия, Австрия, Чехия и Словакия), Это в дополнение к двум другим новым дискуссионным панелям, связанным с biohacking и виртуальная реальность.

Но не все это теория и спор. В течение 3 дней также будет мастерские как следующее:
«Проводящие ткани», «Безопасность транзакций, коммуникаций и архивов. Подход к аппаратным кошелькам RMX, «Настройка и взлом электронных значков», «Черный кристалл, децентрализованный идентификатор», «Молния с открытым исходным кодом кассового аппарата с открытым исходным кодом», «Как crackear закрытый ключ »и« Будущее сохранения децентрализованных видов ».

Команда организаторов мероприятия, помимо того, что она известна своей активностью, также известна тем, что открыла BitcoinCoffee, единственный кофе в мире, который может быть оплачен только биткойнами. Разработка находится в поле зрения и, по их словам, это «лаборатория вкуса».

Событие Это происходит 4,5 и 6 октября. С CriptoNews вы можете следить за нами в прямом эфире в Твиттере с хэштегом # HCPP2019.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here