Отказ от самостоятельной юридической ответственности

Пресс-релизы, баннеры или другие рекламные здесь способствовали соответствовать целям информационных только информация не является инвестиционным советом или предложение инвестировать. CryptoRussian не несет ответственности за товары и / или услуги, описанные рекламодателями.

Пожалуйста, обратитесь к финансовым консультантам, инвестиционного и налогового профессионала, прежде чем делать какие-либо инвестиции в начальные предложения валюты ( «ICO»). CryptoRussian не предлагает финансовых или инвестиционных советов и не одобряет и не рекомендует инвестиции в какие-либо ICO, рекламируемые на этом сайте. Содержание этого сайта предоставляется исключительно в информационных целях и должны быть дополнено с независимыми исследованиями и проверкой фактов. CryptoRussian получает компенсацию за продвижение определенных ICO. Упомянутая компенсация не основана на том, вкладывают ли пользователи CryptoRussian в объявленные ICO или другие типы «успеха». CryptoRussian не регулируется как биржевой маклер или финансовый портал. CryptoRussian не предлагает и не продает ценные бумаги, не привлекает инвесторов к предложениям по ценным бумагам, участвует в переговорах о потенциальных инвестициях, участвует в продаже или покупке ценных бумаг или совершает сделки с ценными бумагами. Любое предложение, продажа или покупка производится по усмотрению ICO и осуществляется непосредственно между эмитентами и потенциальными инвесторами. Вся информация, предоставленная в отношении возможных инвестиционных возможностей ICO исключительно подготовленный эмитентом и таким эмитентом несет полную ответственность за точность таких заявлений. CryptoRussian не проверил эту информацию самостоятельно.

САЙТ И УСЛУГИ, И ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ И МАТЕРИАЛЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ИЛИ ЧЕРЕЗ САЙТ ИЛИ УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ» И «КАК ДОСТУПНО» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, ГАРАНТИЙ ИЛИ ЛЮБОЙ тОЧНОСТИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ. Пользуясь Сайтом и / или услуги, Вы обязуетесь использовать свои собственные решения, осторожность и здравый смысл УПРАВЛЯТЬ ВСЕ СОДЕРЖАНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ И МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ И СОГЛАСНЫ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ, ИНФОРМАЦИИ ИЛИ МАТЕРИАЛА IS НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.