Coinbase, постоянно расширяя и добавляя новые токены, возможно, приобретает провайдера криптовалютного кошелька и кастодиальный сервис Xapo, Блок отчеты. Источники, близкие к Блоку, сообщили, что сделка еще не завершена.

Стоимость приобретения составит 50 миллионов долларов наличными, а также «условный доход», оставшийся в компании, с целью расширения услуг Coinbase по хранению. Согласно отчету, как Coinbase, так и фирма, ориентированная на инвестиции Fidelity Digital Assets соперничали за приобретение.

Отчет гласит:

Согласно источникам, в последние несколько недель Coinbase и Fidelity Digital Assets были вовлечены в гонку «за шею и шею» за ценный актив, причем Coinbase в конечном итоге превалирует. Если предварительные условия будут обсуждаться, Coinbase заплатит за Xapo ~ 50 миллионов долларов наличными плюс условный доход, оставшийся в компании. С момента своего основания в 2012 году Xapo привлекла 40 миллионов долларов.

Xapo предоставляет как холодный кошелек, так и дебетовые карты Биткойн и был основан Венсес Касарес, который долгое время был сторонником биткойнов. Это было поддержано подобными Винклевосс Капитал, Блокчейн Капитал, и Greylock Partners.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here