Находящаяся в Мельбурне команда разработчиков House House из четырех человек собиралась взволновать некоторые перья, когда вчера объявила дату выпуска, возможно, самой титулованной игры из всех — Untitled Goose Game. Да, вы правильно прочитали — Игра без названия.

Вас извинят за то, что вы думаете, что имя — это плод предельной лени или, возможно, вреда писателю, после того, как все последние творческие способности были доведены до трехлетнего цикла разработки. На самом деле, название, появившееся после трейлера тизера, опубликованного на YouTube в 2017 году, превзошло самые смелые ожидания House House. Несмотря на то, что студия призывала публику сделать все возможное, чтобы назвать игру, было уже слишком поздно — гусь был здесь, чтобы остаться.

Беда свободного диапазона

И что за гусь. В игре «Без названия» гусыня играет роль ужасно опасного гуся. По словам социопата, гусь просыпается одним летним утром с одной мыслью — сделать жизнь как можно более несчастной для жителей маленькой деревни.

Несмотря на то, что я не люблю назначать произвольные жанровые стереотипы такой причудливой и очаровательной игре, игра «Без названия» широко использует элементы стелса, игр с песочницей и решения головоломок, добавляя изрядную дозу комедийных фарсов.

Яркие пианистические мотивы приятно звучат рядом с нашим игривым гусем, так как он пьет бутерброды в прудах, заставляет фермера отправиться в настоящую погоню за диким гусем, неприятно гудит при каждой возможности и участвует в мелком воровстве.

Все дело оформлено в приятной простоте, которая позволяет творчески подходить к тому, как игрок выберет ряд незакрепленных целей (случайно написанных изящным курсивом — немалый подвиг для птичьего изгоя без большого пальца), которые достижимы с помощью открытого завершенные шаги, свободные от ранговых и файловых ограничений.

Все говорят о безымянной игре в гуся

Игра Без названия
Источник: Без названия Goose Game / House House

Несмотря на все ожидания, формула, кажется, вызывает отклик у многих поклонников игр. Трейлер собрал более полумиллиона просмотров от нишевой шутки до вирусной сенсации, и уникальное имя помогло распространить слово за пределы симпатичных сообществ, которые наслаждаются этими малобюджетными странностями, которые в оригинале выходят за пределы искусственных границ. пути. Untitled Goose Game получает удовольствие от того, чтобы быть настолько антагонистическим и раздражающим, насколько это возможно — то, что, очевидно, нравится многим людям.

Непредвиденный интерес вызывает Untitled Goose Game для успешного запуска.

Первоначально намеченный к выпуску в 2018 году, а затем в начале 2019 года, House House установил для игры окончательную дату выпуска — 20 сентября. Она выйдет на ПК и Mac в рамках эксклюзивного соглашения с Epic Game Store и на самых подходящих платформах, Переключатель Nintendo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here