Компания, которая стоит за Slush Pool, первым пулом майнинга криптовалюты, сделавшим свои услуги общедоступными, занимается ребрендингом.

Пражская компания Braiins, пожалуй, менее известна, чем Slush Pool, один из крупнейших пулов майнинга биткойнов, поскольку сегодня он составляет более 9 процентов хэшрейта криптовалюты.

Тем не менее, Braiins эксплуатирует его с тех пор, как шесть лет назад он приобрел исторический пул добычи. Теперь Braiins стремится сделать свое участие в Slush Pool более очевидным, в частности, путем изменения дизайна логотипа и всех своих веб-сайтов.

Креативный директор Braiins Любош Бурачинский рассказал CoinDesk:

«После запуска и разработки Slush Pool в течение последних шести лет более или менее на заднем плане, мы собираемся занять более заметную общественную позицию».

С ребрендом Braiins хочет, чтобы все его продукты попали под один баннер. «Ребрендинг также объединит наши другие продукты и услуги, в том числе Braiins OS», — продолжил Бурачинский.

Майнеры должны запускать так называемые «прошивки» на своих майнинговых устройствах для мониторинга производительности. ОС Braiins, выпущенная в сентябре прошлого года, отличается от других прошивок для майнинга тем, что она с открытым исходным кодом — она ​​не закрыта, как другие проприетарные прошивки.

«Если у вас есть оборудование, вы сможете иметь полный контроль над ним, не беспокоясь о некоторых« скрытых функциях », — объясняется в сообщении о проекте.

Кроме того, Braiins планирует выпустить несколько новых обновлений своих продуктов в ближайшие месяцы. Фирма работает над новой функцией «выплаты» для майнинг-пула, которая позволит майнерам лучше контролировать, как им платят.

Далее, Braiins «заменит CGMiner на реализацию Rust» для ОС Braiins, что сделает «добавление нового оборудования намного проще», по словам фирмы.

Биткойн майнинг фото с помощью Shutterstock

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here