• Litecoin теперь является вариантом оплаты в магазине Protonmail и Venmo.
  • Биткойн, Ethereum и Bitcoin Cash также поддерживаются двумя платформами.
  • В Protonmail Shop есть дополнительная поддержка DAI.
  • Litecoin отскочил выше 200-дневной скользящей средней

Теперь вы можете использовать Litecoin (LTC) в качестве способа оплаты в Protonmail Shop и Venmo.

В случае Магазин протонной почтыLitecoin — это вариант оплаты наряду с биткойнами, Ethereum, Bitcoin Cash и DAI. Пять цифровых активов можно использовать для покупки нескольких товаров в онлайн-магазине товаров Protonmail, таких как футболки, толстовки и подарочные карты. Сайт также принимает традиционные формы оплаты, такие как VISA, Mastercard, Apple Pay и Paypal.

Что касается Venmo, Litecoin — это один из четырех способов оплаты криптовалютой, включая Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash. Следует отметить, что Venmo — это платежный сервис, принадлежащий Paypal, который позволяет пользователям отправлять и получать средства через мобильное приложение. Что отличает Venmo от материнской компании, так это то, что платежи и покупки совершаются через социальную ленту.

Litecoin возвращает 200-дневную скользящую среднюю

Что касается движения цены, Litecoin снова торгуется выше критической 200-дневной скользящей средней (зеленый), как показано на следующем дневном графике LTC / USDT.

Платежи Litecoin (LTC) теперь поддерживаются Venmo, Protonmail Shop 15

Также из графика можно увидеть, что Litecoin находится в процессе восстановления после жестоких двух недель, когда LTC впервые достиг рекордного максимума в 413 долларов, но затем упал на 71,4% до локального минимума в 118 долларов. Последний уровень цен был достигнут в результате панических продаж, последовавших за спекуляциями о том, что Tesla продала свои биткойн-холдинги, и возобновление правительством Китая запрета на майнинг BTC и криптовалюту.

Дневные MACD, RSI и MFI на графике Litecoin дополнительно подтверждают продолжающийся разворот, при этом ценовая область в 200 долларов предлагает область краткосрочного сопротивления. 100-дневная (желтая) скользящая средняя и 50-дневная (белая) скользящая средняя также создают области сопротивления на 230 и 264 долларов.

Таким образом, Litecoin находится на пути к возмещению некоторых потерь последних двух недель при условии, что Биткойн не испытает дополнительной волатильности, которая снизила бы LTC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here