Платформа онлайн-шоппинга предлагает американским пользователям до 30% компенсации в сатоши за приобретение и оплату с помощью BTC продуктов, продаваемых онлайн-торговцами, связанными со стартапом.

Платформа, обозначенная как lolli.com, была основана в прошлом году Алексом Адельманом, нынешним генеральным директором, который выделяется через колкость 13 марта опубликовано, что средний пользователь сайта может получать прибыль в размере до 420 000 сатоши (около 16 долларов США по текущему курсу).

Lolli работает, покупая разнообразные продукты в интернет-магазинах, которые отображаются на сайте, или загружая расширение в браузерах Chrome и Safari. Компания получает прибыль за каждую сделанную покупку и с этой суммы предлагает вознаграждение покупателям. Ставка возврата биткойнов устанавливается розничными торговцами участников.

Согласно данным, представленным на официальном сайте компании, до настоящего времени они сотрудничали с более чем 500 брендами. После регистрации пользователи получают собственный кошелек, в котором они вносят возмещение, хотя с декабря прошлого года они могут получать вознаграждение в других криптовалютные портфели,

Как объясняет стартап, деньги сохраняются как баланс, хотя в настоящее время работают над развитием функций, которые позволят не только снимать деньги, как только будет достигнута минимальная сумма снятия (15 долларов США), но и перевести остаток на другой счет. портфель Bitcoin,

Что касается комиссий, за переводы в долларах взимается комиссия в размере 0,25 долларов США; в то время как переводы в BTC требуют только оплату майнерских сборов, действующих на момент покупки.

Согласно статистика Как утверждает генеральный директор платформы, самой популярной категорией продаж являются поездки, хотя в области красоты наблюдается существенный подъем. Данные показывают, что 30% покупателей – женщины,

Популярность покупок в криптовалютах … будь то онлайн или в точках продаж – не растет в соответствии с ожиданиями экосистемы. В недавнем отчете об использовании блокчейнов отмечается, что в течение 2018 года большинство держателей криптовалют редко использовали их для осуществления платежей, хотя 73% пользователей отправляли другим.

Главное изображение от Sikov / stock.adobe.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here