Биткойн (BTC) в последнее время был на грани разрыва. Потратив несколько недель назад под 8000 долларов, криптовалюта приступила к еще одному ралли, которое быстро перешагнуло за 9000 долларов до 10 800 долларов, где оно и находится на момент написания этой статьи. Благодаря этому BTC выросла более чем на 20% за неделю, что является одним из лучших еженедельных выступлений в этом году.

Хотя BTC демонстрирует признаки временной слабости, о чем свидетельствует отказ на отметке 11 200 долларов и быстрая распродажа до 10 300 долларов, некоторые полагают, что в ближайшие дни биткойн может продолжить рост. Давайте внимательнее посмотрим на то, что говорят аналитики.

Что дальше для биткойнов

Хотя аналитики финансовых кругов, особенно криптовалюты, часто думают о том, что произойдет, ряд комментаторов недавно сошлись в одном сценарии, который, по их мнению, наиболее вероятен. Этот сценарий, как впервые объяснил хорошо прослеженный аналитик Бэгси, можно увидеть ниже.

Он и его коллеги считают, что биткойн вырастет до 11 500 долларов, что является ключевым сопротивлением; упасть до $ 8300 для повторной проверки поддержки и создания прочной базы; и затем подняться выше 11 500 долларов, чтобы достичь 13 800 долларов, следующего уровня важности. Эта серия событий, согласно модели Бэгси, может закончиться в сентябре-октябре.

Как уже говорилось, Бэгси не единственная, кто думает о будущем поведении Биткойна. В аналогичный твитRedXBT, также известный как «зеленый», объяснил, что он действительно верит, что вышеупомянутое ценовое действие может закончиться.

В подтверждение своего полу-прогноза он объяснил, что если вы предпримете ценовое действие с июня 2018 года по декабрь 2018 года, перевернете его, а затем примените его к текущему ценовому действию BTC (это так называемый фрактал), у вас будет тест 11 500 долларов, отклонение до 8 250 долларов, а затем рост до 14 000 долларов и выше – почти так же, как объяснил Бэгси.

Быстрее, тяжелее ралли?

Интересно, однако, что многие уверены, что столь продолжительный период консолидации не состоится. Некоторые уверены, что сейчас $ 10000 прорваны, новые максимумы в запасе. В частности, Том Ли, глава отдела исследований Fundstrat Global Advisors, предположил, что переход на пять цифр будет катализировать приток «FOMO уровня 10». Как он написал в Твиттере:[$10,000] увидят FOMO от тех, кто злорадствовал по поводу 90% краха BTC … и тех, кто видел биткойн мертвым навсегда ».

Итак, как это FOMO материализуется в ценах?

Что ж, как объяснил Ли в недавнем подкасте с Вей Чжоу, финансовым директором крипто-гиганта Binance, после взлома 10000 долларов весь ад вырвется на рынок криптовалют. Это означает, что будет «быстрый и яростный» переход к 20 000 долларов. Оттуда Биткойн удвоится в течение следующих пяти месяцев, достигнув 40 000 долларов за счет потрясающего роста.

Title Image Предоставлено Pixabay.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here