• Предложение биткойнов на криптовалютных биржах снова начало падать, почти сравнявшись с минимумом января.
  • Отток биткойнов с бирж превысил приток на 2333 BTC за последние 7 дней.
  • Конференция Илона Маска и Биткойн The ₿ Word – одна из причин, по которой BTC снова настроен оптимистично
  • Заявление Джека Дорси о том, что биткойн будет важной частью будущего Twitter, является еще одной фундаментальной причиной, по которой биткойн превышает 33 тысячи долларов.

Предложение биткойнов на криптовалютных биржах снова начало снижаться и приближается к минимуму, который в последний раз наблюдался в январе этого года. Это согласно наблюдению команды Santiment, которая поделилась своим анализом через следующее заявление и сопроводительная таблица.

Биткойн приближается к тогдашнему 18-месячному минимуму коэффициента предложения на бирже, который был достигнут 2 января 2021 года. BTC продолжает движение с бирж во время этих подавленных цен, это многообещающий признак того, что рынки снизили риск распродажи.

Предложение биткойнов на криптовалютных биржах начинает падать, поскольку BTC возвращает 33 тысячи долларов 17

Отток биткойнов с биржи превысил приток на 2333 BTC за последние 7 дней

Быстрый взгляд на Viewbase.com подтверждает, что за последнюю неделю на криптовалютных биржах ушло больше биткойнов, чем на те же платформы было отправлено биткойнов. Согласно веб-сайту отслеживания, объем оттока биткойнов превысил приток на 2333 BTC за последние 7 дней, как показано на скриншоте ниже.

Предложение биткойнов на криптовалютных биржах начинает падать, поскольку BTC возвращает 33 тысячи долларов 18

Илон Маск и Джек Дорси несут ответственность за отток биткойнов и возврат BTC на сумму 33 тысячи долларов

Следует отметить, что возобновление оттока биткойнов с криптобирж на прошлой неделе совпало с виртуальной конференцией The ₿ Word, на которой присутствовали Джек Дорси, Кэти Вуд, Илон Маск и которую модерировал Стив Ли из Square.

Во время мероприятия Илон Маск сообщил, что Tesla, скорее всего, возобновит прием биткойнов в качестве формы оплаты покупок электромобилей. Также на этой неделе Джек Дорси сообщил акционерам и инвесторам Twitter, что Биткойн будет большим номиналомt будущего Твиттера.

Соединяя точки, возобновление оттока биткойнов с бирж и рост BTC с минимума вторника в 29,2 тыс. Долларов до текущего уровня в 33,800 долларов обусловлены комментариями Илона Маска и Джека Дорси, упомянутыми выше.

В результате Биткойн может быть на пути к восстановлению 50-дневной скользящей средней на уровне около 34 400 долларов. Тем не менее, рекомендуется проявлять осторожность, поскольку бычий импульс Биткойна может быть замедлен недельным закрытием и истечением срока действия фьючерсов и опционов в следующую пятницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here