• И снова Роберт Лэйси стреляет в принца Уильяма.
  • Будущего короля обвинили в безжалостности.
  • Кто-то должен был подойти и разобраться с чепухой Гарри и Меган.

Еще один день, еще одна цитата Роберта Лейси. Блин, принц Уильям, должно быть, сделал что-то очень неприятное, чтобы вывести этого парня из себя.

Старый Netflix Боб постоянно болтал о принце Гарри и Меган Маркл, пока СМИ развлекали его книгу, и все это время он быстро перешел на личные отношения с герцогиней Кейт Миддлтон.

Он ищет работу в Сассексе? Может быть, сладкая цифра в их наверняка захватывающих проектах Netflix? Кто знает, но за последний месяц он сделал для их пиара гораздо больше, чем их настоящая пиар-команда.

По словам Роберта Лейси, принц Уильям «безжалостен». | Источник: Twitter

Принц Уильям безжалостен. Как и его бабушка

По словам Лейси, принц Уильям был таким же безжалостным, как королева Елизавета, в отношениях с принцем Гарри и Меган Маркл.

Честно говоря, Боб. Что вы ожидали от него? Члены королевской семьи Голливуда только что получили свадьбу своей мечты, которая обошлась налогоплательщику в более чем 40 миллионов долларов, а Меган, как сообщается, потратила более 1 миллиона долларов на одежду за один календарный год.

Теперь они хотели просто опустить инструменты и прогуляться? Неудивительно, что принц Уильям серьезно разозлился.

Лэйси прокомментировала Vanity Fair и сообщила The Express:

В конце концов, мы увидели безжалостность королевы по поводу ее абсолютного отказа позволить Сассексам использовать слово «королевский» для своего нового бренда, и мы наблюдаем такую ​​же безжалостность в Уильяме.

А что бы сделал Роберт Лэйси? Позволили принцу Гарри и Меган Маркл не только уйти от своих обязанностей, но и свободно нажиться на своем королевском статусе для получения прибыли в США?

К счастью, это не тот мужчина, которому поручено защищать будущее королевской семьи.

Я не уверен, почему, но похоже, что Лейси есть у Уиллса, а также герцогини Кейт.

Послушайте, Роберт Лейси работает на Netflix. Он убежденный сторонник Меган Маркл и принца Гарри, которые также работают на Netflix.

Фактически, он довольно смущенно называет Меган «Рэйчел Зейн», обсуждая переговоры о выходе для Гарри и Меган.

Я понимаю, что он просто изо всех сил пытается снискать расположение Сассекса, но подлизываться перед Меган, как будто игра юриста в телешоу каким-то образом делает ее упорным переговорщиком в реальной жизни, просто глупо и несколько неловко для человека его возраст и опыт.

Что дальше? Призвать Джиллиан Андерсон разобраться с Брекситом из-за ее роли бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в «Короне»?

Подождите, это действительно может сработать! Плохой пример!

Думаю, мы увидим, получит ли он роль, когда в Сассексах наконец начнут раскручиваться «эпические развлечения», которые обещал нам Рид Гастингс.

Тогда все насмешки, возможно, того стоили.

Комментарии Лейси о Меган и ее вымышленном персонаже в «Костюмах» были смешными. | Источник: Twitter

Принц Уильям сделал именно то, что нужно. Он будущий король

Как бы сильно такие люди, как Лейси, не хотели плакать о принце Уильяме и о том, насколько «безжалостным» он был с Гарри и Меган, правда в том, что кто-то должен был подойти к делу.

Принц Филипп умыл руки своему внуку, и кто мог его винить? В почти 100-летнем возрасте ему уже не нужны такие горести.

Принц Чарльз? Он отталкивает. Ненавижу это говорить, но Гарри ослепил его и, похоже, ему суждено навсегда выручить его из трудных ситуаций.

Это оставило королеву Елизавету, и принц Уильям ни за что не собирался оставлять ее, чтобы иметь дело с опытным переговорщиком, которым является Рэйчел Зейн!

На самом деле, не у всех есть возможность убежать и сыграть в «пробуждение», как это сделал Гарри.

Принц Уильям – будущий король. Он должен серьезно относиться к жизни и не может уклоняться от своих обязанностей.

Гарри и Меган могут притворяться знаменитостями, но не ожидайте, что нанесете вред имени и репутации британской королевской семьи, пока делаете это.

Принц Уильям этого просто не потерпит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here