Похоже, что скоро пользователи WhatsApp смогут отправлять Биткойн (BTC) и другие токены друг другу через новый сервис криптовалюты, разработанный Wuabit,

Новый сервис Wuabit позволит пользователям получать доступ к своим крипто-активам из WhatsApp. Функции кошелька включают отправку и получение, торговлю и, возможно, даже другие крипто-связанные задачи.

Команда также планирует перенести сервис на другие социальные платформы, такие как Facebook Messenger, Telegram и Viber, и даже SMS-сообщения. Ранний отчет из Британии Экспресс указать, что публичная бета-версия начнется в следующем месяце.

Компания упоминает, что ИИ будет большой частью сервиса, и пользователи могут просто ввести такие заявления, как «Отправить 0,01 BTC Вере», что будет удобным способом для тех, кто не является специалистом, отправлять и получать криптографию.

Wuabit называет себя «кошельком криптовалюты, доступным через интерфейс чата». Официальный Сообщение блога На сервисе распространяется безопасность, конфиденциальность и процесс, с помощью которого пользователи могут отправлять и получать криптовалюты.

Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH) и Ethereum (ETH) также рассматриваются для интеграции.

Представитель сказал Экспресс:

Мы близки к завершению основного обслуживания кошелька, начиная с BTC. С помощью WhatsApp / SMS / Telegram вы можете легко получить доступ к этому кошельку. Крипто-платежи через WhatsApp могут привлечь большее количество новых пользователей, которые знают только, как общаться в этом сложном пространстве. Удобство и простота использования – ключ к усвоению пользователем и отличная возможность.

WhatsApp является платформой с миллиардным потенциалом, обладающей огромным потенциалом для принятия криптографических решений.

Принадлежащее Facebook приложение уже рассматривается гигантом социальных сетей как доказательство криптовалюты. Есть слухи Facebook запустит своего рода криптосервис на платформе в Индии, ориентированной на денежные переводы.

Такие новости волнуют некоторых людей поскольку это увеличивает криптографическое воздействие на широкую публику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here