Во время европейской сессии цена биткойна колеблется около 20 350 долларов, пытаясь опуститься ниже уровня восстановления Фибоначчи 61,8% в 21 000 долларов. Перетягивание каната между покупателями и продавцами продолжается в преддверии решения ФРС и ФРС по процентной ставке от 2 ноября. В результате волатильность остается под контролем.

Повышение ставки ФРС на подходе

Инфляция в США по-прежнему находится на самом высоком уровне почти за 40 лет, поэтому ожидается, что Федеральная резервная система повысит процентные ставки шестую неделю подряд на этой неделе.

С марта Федеральная резервная система повысила базовую краткосрочную ставку в общей сложности на 3 процентных пункта, причем последнее повышение составило 0,75 процентных пункта.

По мере того, как разгораются споры о том, когда следует перейти к небольшому повышению процентных ставок, чтобы предотвратить погружение крупнейшей экономики мира в штопор, центральные банки в Соединенных Штатах готовы продолжать свою инфляционную войну на высокой скорости. На этой неделе.

Предпочтительный показатель инфляции Федеральной резервной системы в настоящее время более чем в три раза превышает целевой показатель в 2%, поэтому результат заседания ФРС по политике во вторник и среду ясен: Федеральная резервная система повысит ставки на три четверти процентного пункта в четвертый раз. несколько раз подряд, доводя целевую ставку по кредитам овернайт до диапазона 3,75%-4,00%.

Повышение ставки 2 ноября может не иметь большого значения, потому что большая его часть уже заложена в цену. Заявление FOMC и пресс-конференция будут ключевыми в определении темпов будущего повышения ставки.

Прогноз цены на биткойн — может ли BTC снова накачать?

Биткойн в настоящее время стоит 20 391 доллар, а объем торгов за 24 часа составляет 44 миллиарда долларов. Биткойн вырос более чем на 5% за последние семь дней. CoinMarketCap в настоящее время занимает первое место с реальной рыночной капитализацией в 391 миллиард долларов по сравнению с 393 миллиардами долларов во время азиатской сессии.

Цена биткойнов и токеномика — Источник: coinmarketcap

Пара BTC/USD продолжает консолидироваться в большом торговом диапазоне от 20 000 до 21 000 долларов с уровнями коррекции Фибоначчи в диапазоне от 38,2% до 61,8%. Однако общая торговая ситуация остается позитивной.

RSI и MACD остаются бычьими, указывая на то, что восходящий тренд, вероятно, продолжится. Кроме того, 50-дневная скользящая средняя рекомендует покупать выше 19 700 долларов.

График цен на биткойны — Источник: Tradingview

В результате прорыв 61,8%-го барьера Фибоначчи (21 000 долларов) может расширить тренд покупок до 21 900 долларов. Биткойн может достичь 22 500 долларов, если нынешний восходящий тренд сохранится. С другой стороны, непосредственный уровень поддержки Биткойн остается близким к 20 250 долларам.

Сегодня, если произойдет бычий прорыв в $21 000, инвесторы могут начать покупать. Принимая во внимание, что прорыв ниже 19 950 долларов может привести к продажам до отметки в 19 000 долларов.

Лучшая альтернатива монетам — Dash 2 Trade

Есть ряд свежих альткойнов, которые в последние недели опережают рынок, а токены предварительной продажи оказались особенно полезными для трейдеров, которые, возможно, не смогут ждать еще несколько месяцев для получения огромной прибыли.

Dash 2 Trade, криптоаналитическая и интеллектуальная платформа для трейдеров и инвесторов, в настоящее время проводит многообещающую предпродажу. Лучше всего его можно описать как эквивалент терминала Bloomberg для людей, интересующихся криптовалютами.

D2T привлек интерес криптоинвесторов по всему миру, собрав более 3,6 миллиона долларов всего за неделю во время предпродажи. Предварительные продажи в последнее время переживают бум, и D2T находится в прекрасном положении, чтобы поддерживать хорошие времена.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

Найдите лучшую цену для покупки/продажи криптовалюты

Отслеживание цен на криптовалюту — Источник: Cryptonews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here