Биткойн не смог сохранить свой восходящий тренд 24 ноября и упал ниже 16 650 долларов, несмотря на публикацию «голубиных» протоколов заседания FOMC. Члены Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) проголосовали в начале ноября за повышение процентных ставок на 75 базисных пунктов, или 0,75 процентных пункта. Это было четвертое подобное повышение ставки подряд.

Однако председатель ФРС Джером Пауэлл заявил на пресс-конференции после решения, что более низкая ставка будет уместной в ближайшее время.

24 ноября Федеральная резервная система опубликовала в Твиттере протокол заседания FOMC, состоявшегося 1-2 ноября 2022 года. Протоколы содержат информацию о будущих тенденциях процентных ставок, что имеет решающее значение для определения стоимости рискованных активов, таких как акции и криптовалюты.

Согласно протоколу FOMC, «значительное большинство» членов ФРС ожидает «скорого» замедления роста ставок. В протоколе также указано, что призыв председателя Джерома Пауэлла после встречи к «более высоким ставкам на более длительный срок» был спорным, что привело к падению доходности американской валюты и казначейских облигаций, в то время как акции выросли.

Однако переменные пут-колл для биткойнов и эфира, которые измеряют стоимость бычьих коллов по сравнению с медвежьими путами, остаются в отрицательном диапазоне, что указывает на перекос в пользу опционов.

Кроме того, большинство респондентов, участвовавших в опросе Open Market Desk, прогнозировали, что декабрьское совещание приведет к увеличению целевого диапазона ставок по федеральным фондам на 50 базисных пунктов. Цена BTC/USD выросла после того, как информация стала достоянием общественности.

Биткойн Mt.Gox проснулся

Взлом Mt.Gox в 2014 году попал в заголовки газет, когда 65 BTC были переведены на биржу HitBTC. 22 ноября начал торговаться биткойн-кошелек, привязанный к бирже BTC-e. С августа 2017 года связанный со взломом кошелек Mt.Gox в 2014 году завершил свою крупную транзакцию.

В общей сложности 10 000 BTC на сумму около 167 миллионов долларов были отправлены двум неизвестным получателям. Отправитель разделил транзакции и перевел 3500 BTC на другие кошельки. Остальные 6500 BTC были отправлены на один адрес.

Ки Ён Джу, создатель CryptoQuant, написал в Твиттере о наблюдаемых переводах биткойнов 24 ноября. Он пояснил, что это не был государственный аукцион или что-то в этом роде, потому что HitBTC недавно заплатили 65 BTC. Затем он предложил бирже приостановить действие аккаунта из-за подозрительной активности.

Владельцы не могут использовать KYC, потому что он был поврежден во время нескольких транзакций. Кроме того, Ки Ён Джу заявил, что старый биткойн был создан во времена беззакония. В результате его движение было отрицательным для BTC/USD.

В Нью-Йорке принят закон, запрещающий операции по добыче биткойнов

Ранее на этой неделе губернатор Нью-Йорка Кэти Хоукул подписала закон, запрещающий использование углеродной энергии в некоторых операциях по добыче биткойнов. В течение следующих двух лет горнодобывающая компания с доказательством работы не сможет расширяться, продлевать разрешения или разрешать новым конкурентам начинать работу, если только она не использует полностью возобновляемые источники энергии.

В механизме доказательства работы (PoW), который лежит в основе Биткойн, майнеры конкурируют за обработку новых транзакций. Закон направлен на оценку и смягчение негативных экологических последствий деятельности отрасли.

Цена BTC/USD начала расти после того, как Хоукул подписал закон, запрещающий некоторым операциям по добыче биткойнов использовать углеродные источники энергии.

Биткойн Цена

Текущая цена биткойна составляет 16 509 долларов, а объем торгов за 24 часа — 29 миллиардов долларов. Биткойн прибавил менее 0,5% за последние 24 часа. CoinMarketCap сейчас занимает первое место с реальной рыночной капитализацией в 346 миллиардов долларов. Общее количество монет BTC составляет 21 000 000, а в обращении находится 19 215 887 монет BTC.

Цена биткойнов и токеномика — Источник: coinmarketcap

Биткойн в настоящее время набирает обороты к уровню 16 600 долларов. Свечи, закрывающиеся выше этого уровня, сигнализируют о бычьем развороте. Бычье поглощение, пересекающее и закрывающееся выше барьера в 16 350 долларов, показывает, что бычий тренд может продолжиться.

В результате продолжающееся положительное давление может подтолкнуть цену к уровню сопротивления 17 180 долларов. Если уровень 17 180 долларов будет снова пробит, может быть больше возможностей для покупки до уровня 18 650 долларов, который расширяется уровнем восстановления Фибоначчи 38,2%.

График цен на биткойны — Источник: Tradingview

Мы можем ожидать продолжения роста, поскольку RSI и MACD находятся в зоне покупок. Если рубеж в 17 000 долларов будет пройден, BTC может упасть до 17 600 долларов.

С другой стороны, уровень поддержки Биткойн составляет 16 000 долларов, и нарушение этого уровня может привести к снижению валюты до 15 670 долларов.

Предварительная продажа криптовалюты с огромной прибылью

Несмотря на спад на рынке, некоторые монеты имеют огромный потенциал роста. Давайте проверим их более внимательно.

Торговля Dash 2 (D2T)

Dash 2 Trade — это платформа торговой аналитики на базе Ethereum, которая предоставляет трейдерам всех уровней квалификации статистику в режиме реального времени и социальные данные, помогая им принимать более взвешенные решения.

D2T, созданный службой Learn 2 Trade, предоставляет инвесторам рыночную информацию, торговые сигналы и услуги прогнозирования. Согласно усилиям по криптовалюте, клиентам будет предоставлено достаточно информации для принятия обоснованных суждений.

D2T начал продавать токены три недели назад и привлек более 6,9 млн долларов. После предпродажи D2T будет зарегистрирован на LBank и BitMart, и ожидается значительное повышение цены актива.

Текущая стоимость 1 D2T составляет 0,0513 доллара США, но, по прогнозам, она вырастет до 0,0533 доллара на следующем этапе продаж и до 0,0662 доллара на заключительном этапе.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

Кальвария (РИА)

Calvaria — это захватывающий новый игровой криптовалютный проект, который может доминировать на рынке «играй, чтобы заработать». Разработчики Calvaria определили два основных препятствия для широкого распространения игр Web3. В то время как инвесторы видят потенциал игр Web3, пользователи этого не делают.

Предпродажа Calvaria, которая уже находится на стадии 4 из 10 и приближается к 1,9 миллионам долларов, набирает обороты. Инвесторы стекаются в быстрорастущий проект GameFi, поскольку цена токена RIA значительно растет на каждом этапе предпродажи.

Токены стоили 0,025 доллара каждый на этапе 4, но к этапу 5 цена поднялась до 0,03 доллара, а токены стоили 0,055 доллара на этапе 10.

Посетите предпродажу Calvaria прямо сейчас

РоботЭра (ТАРО)

Для инвесторов, которые ценят метавселенную, TARO — это один из цифровых активов, за которым нужно следить. Актив является родным токеном для RobotEra, платформы метавселенной для создания мира, которая позволяет игрокам получать доступ к своей системе через аватары.

Каждый пользователь может покупать землю и недвижимость, а также вносить свой вклад в общий внешний вид виртуального мира. В RobotEra также есть метавселенные сообщества, где пользователи могут участвовать в совместных мероприятиях, таких как спорт и игры, а также в конверсиях.

Поскольку все вещи являются невзаимозаменяемыми токенами (NFT), игроки владеют всем, что они покупают. TARO — это новая рыночная предпродажа, которая в настоящее время находится на ранней стадии. Тем не менее, это ценный актив со значительным потенциалом роста.

Купите TARO на предпродаже сейчас.

Найдите лучшую цену для покупки/продажи криптовалюты

Отслеживание цен на криптовалюту — Источник: Криптоньюс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here