Прогноз цены LTC

Litecoin (LTC) совершил неожиданный прорыв, даже несмотря на то, что большой рынок криптовалют изо всех сил пытается получить прибыль, быстро растущий с 22 ноября и поднявшийся более чем на 27% за последние 48 часов и в настоящее время стоящий на уровне 78 долларов. Вопрос в том, осталось ли у него больше бычьего сока или за последним пампом последует резкая коррекция?

Это зависит как от технических, так и от фундаментальных факторов. С технической стороны, LTC вырвался из своего бокового диапазона с прошлой недели, оказавшись значительно выше ключевого уровня сопротивления и поддержки на уровне 70 долларов.

С фундаментальной стороны очевидно, что в настоящее время на более широкий рынок криптовалют влияют макроэкономические факторы, в том числе общий медвежий тренд рынка и падение FTX.

Давайте посмотрим на некоторые ключевые области поддержки и сопротивления для Litecoin, чтобы получить представление о том, что возможно в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Прогноз цены Litecoin и технический анализ

Litecoin в настоящее время прибавил 12% за последние 24 часа, достигнув 27% в какой-то момент, в то время как биткойн вырос только на 1,5%.

Хотя мы преодолели уровень сопротивления около 70 долларов, LTC не удалось пробить отметку в 80 долларов, что указывает на то, что для достижения отметки в 100 долларов может потребоваться более значительный толчок. Если мы закроем день выше 79 долларов или около того, это может быть бычьим признаком для криптовалюты.

График прогноза цены LTC

Область 100 долларов несколько раз была ключевой поддержкой с января до прорыва ниже этого уровня в мае. Если ему удастся пробиться выше этого уровня, LTC может легко достичь 143 долларов, а следующей целью после этого будет около 300 долларов.

143 доллара также имеют историческое значение. В феврале этого года уровень 143 доллара выступал в качестве поддержки, как и в сентябре и декабре 2021 года, а еще в июне 2019 года этот уровень выступал в качестве сопротивления.

Пришло время выйти из Litecoin?

Если цена LTC закроет день примерно там, где она сейчас, такие индикаторы, как нисходящий тренд RSI, предполагают, что она испытает медвежью дивергенцию, которая может указывать на разворот вниз.

Как уже упоминалось, первый уровень поддержки составляет около 73,76 доллара. Если эта поддержка не удержится, до 40 долларов нет четкой поддержки. С мая LTC колеблется в диапазоне от 40 до 74 долларов, поэтому вполне возможно, что цена может продолжать колебаться между этими уровнями, что затрудняет захват рынка быками.

В конечном счете, инвесторы LTC захотят оценить свою устойчивость к риску и решить, пора ли выходить из Litecoin. Нет никаких гарантий, что LTC преодолеет отметку в 100 долларов к 2023 году или даже преодолеет уровень сопротивления в 80 долларов в краткосрочной перспективе.

Учитывая, что большой рынок криптовалют все еще сотрясается от катастрофы с FTX и возможного банкротства других ключевых игроков рынка, возможно, сейчас самое время изучить другие проекты, которые еще не накачались, или рассмотреть возможность перехода на наличные, пока рынок не успокоится.

Другие криптовалюты, предлагающие краткосрочную прибыль

Хороший способ попасть в монету до того, как ее цена подскочит, — это купить на предпродаже проекты с хорошими фундаментальными показателями. D2T, TARO и RIA — это три проекта, которые уже привлекли значительный капитал в ходе предварительных продаж и готовы к будущему росту.

Торговля Dash 2 (D2T)

Dash 2 Trade — это платформа торговой аналитики для инвесторов, которая будет запущена во втором квартале 2023 года и будет предоставлять аналитику в реальном времени и данные социальной торговли. D2T привлекла 6,9 млн долларов, листинг на BitMart Exchange и LBANK Exchange запланирован на начало следующего года.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

РоботЭра (ТАРО)

RobotEra — это песочница Metaverse на основе Ethereum, альфа-версия которой будет запущена в первом квартале 2023 года. Игроки смогут строить роботов и играть за них, а также участвовать в создании виртуального мира, включающего землю, здания и другие объекты на основе NFT. В настоящее время TARO торгуется по 0,02 доллара США, и эта цена должна увеличиться до 0,025 доллара США на следующем этапе предпродажи.

Посетите RobotEra сейчас

Кальвария (РИА)

Calvaria — это карточная игра на основе блокчейна, позволяющая игрокам сражаться со своими картами NFT и получать вознаграждение. RIA будет использоваться в игре для покупки игровых предметов и ставок. Его предварительная продажа токенов привлекла 1,9 миллиона долларов и в настоящее время находится на четвертом этапе, во время которого 40 RIA доступны за 1 доллар США.

Посетите Кальварию сейчас

Все эти проекты уже привлекли значительные суммы капитала в ходе предварительных продаж и должны быть запущены в ближайшем будущем. Примите участие сейчас и станьте частью их историй успеха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here