Источник: TradingView

Цена Terra Luna Classic упала на 4,5% за последние 24 часа, упав до 0,00017108 долларов, поскольку более широкий рынок криптовалюты упал на 3% за тот же период времени. Несмотря на это падение, за последние 30 дней он по-прежнему вырос чуть более чем на 16%, чему способствовало продолжающееся сжигание токенов и общее восстановление рынка.

С учетом того, что вышеупомянутые сжигания продолжаются быстрыми темпами, вполне реально ожидать, что LUNC продолжит демонстрировать значительный прирост в течение 2023 года. Однако, если его сообщество хочет, чтобы он вернулся к 1 доллару или выше, ему придется принять более радикальное сжигание токенов. так как текущая скорость слишком постепенна.

Прогноз цены Terra Luna Classic, поскольку LUNC подскочил на 16% за 30 дней, поступление LUNC на 1 доллар?

График LUNC показывает, что в настоящее время он переживает небольшую коррекцию после нескольких недель роста. Его индекс относительной силы (фиолетовый) вчера упал ниже 30, сигнализируя о перепроданности, но снова поднялся до 40, потенциально намекая на восстановление.

Источник: TradingView

С другой стороны, 30-дневная скользящая средняя LUNC (красная) выше своей более долгосрочной 200-дневной средней (синяя) и, похоже, упадет, а это означает, что альткойну потенциально грозят дальнейшие потери.

Тем не менее, даже с коррекцией карт для LUNC, он по-прежнему имеет хорошие возможности для значительного роста в этом году. Это в основном из-за продолжающихся сжиганий, которые происходят в сети и на различных криптобиржах, таких как Binance.

На момент написания статьи было сожжено около 38 миллиардов LUNC из общего оборота в 6,87 триллиона. Это может показаться не слишком большим по сравнению с общим предложением, но оно будет продолжать расти в течение года, особенно с учетом усилий сообщества, направленных на увеличение скорости сжигания.

LUNC получил удар несколько недель назад, когда Binance временно прекратила сжигание торговых комиссий LUNC, отложив следующее сжигание до марта этого года, а также навсегда переключившись на сжигание только 50% торговых комиссий (а не 100%).

Тем не менее, сообщество валидаторов Terra Luna Classic проголосовало за предложение, которое упростит обновление комиссии за транзакцию LUNC и механизма записи. Это было предложено в ответ на запрос Binance об этих изменениях, и их введение должно означать, что он снова введет сжигание LUNC (и на 100%) раньше, чем позже.

Это говорит о том, что горение вернется к прежнему темпу. В то же время сообщество Terra Luna Classic постоянно выдвигает предложения, которые приведут к гораздо большему количеству сожжений, включая предложение, выдвинутое ранее в этом месяце, о прекращении повторной чеканки сожженных токенов (которое было предназначено для поддержки разработки). ).

Другие недавние предложения включают одно, которое предлагает пользователям возможность добровольно сжигать дополнительные LUNC при снятии вознаграждений.

В то же время в сообществе LUNC растет движение за обеспечение функциональной совместимости между Terra Luna Classic и Cosmos, в основном за счет обновления инфраструктуры Terra Tendermint. Если это произойдет, полезность сети значительно повысится, привлекая больше разработчиков и пользователей, что, в свою очередь, подразумевает более высокую цену LUNC.

Вместе такие предложения показывают, насколько сообщество LUNC полностью сосредоточено на восстановлении Terra Luna Classic до чего-то похожего на его прежние высоты. Другим показателем этого факта является то, что в начале года также было принято предложение о создании целевой группы, направленной на ускорение разработки блокчейна Terra Luna Classic.

Это та же целевая группа, которая выдвинула предложение, которое теперь увидит обновления протокола Terra Luna Classic, которые должны привести к тому, что Binance повторно введет полную запись LUNC. И, вероятно, та же команда представит множество других предложений в течение года, что еще больше повысит цену LUNC.

Что касается этой цены, большая часть сообщества сосредоточена на среднесрочной цели в 0,1 доллара, что не так уж и нереально, но потребует дальнейшего увеличения сжигания и более широкого внедрения.

Если предположить, что LUNC действительно достигнет 0,1 доллара, это почти наверняка откроет двери для дальнейшего роста, в том числе до 1 доллара и выше. Тем не менее, это, вероятно, произойдет в далеком будущем и потребует, чтобы более широкая криптовалюта вернулась к полноценному бычьему рынку, что вряд ли произойдет прямо сейчас.

Купить криптовалюту сейчас

Альтернативы Terra Luna Classic

Если вы ищете другие криптопроекты с высоким потенциалом в дополнение к LUNC, мы перечислили 15 лучших криптовалют на 2023 год, согласно анализу CryptoNews Команда «Отраслевой разговор».

Список еженедельно обновляется новыми альткоинами и проектами ICO, поэтому обязательно проверяйте наличие новых записей.

Отказ от ответственности: в разделе «Обсуждение отрасли» представлены мнения игроков криптоиндустрии, и он не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here