Источник: TradingView

Цена XRP выросла почти на 5% за последние 24 часа, достигнув $0,425152 после недели, в течение которой генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус предсказал, что судебный процесс фирмы с SEC завершится в 2023 году. неделю и 20-процентный рост за последние 30 дней, вызванный ожиданием рынка, что вышеупомянутый случай вступил в завершающую фазу.

Действительно, поскольку все существующие сводки уже поданы, кажется, что держатели XRP (а также Ripple и SEC) в основном ждут решения судьи. И если предположить, что это благоприятно для Ripple (то есть тот, который считает, что XRP НЕ является ценной бумагой), тогда XRP может значительно вырасти, превысив свой текущий исторический максимум в 3,40 доллара и достигнув новых высот.

Прогноз цены XRP, поскольку судебный процесс Ripple завершится в 2023 году — может ли XRP достичь 10 долларов, если Ripple выиграет дело?

График XRP указывает на некоторый положительный импульс. Его индекс относительной силы (фиолетовый) вырос очень близко к 70 за последние несколько дней, что свидетельствует о том, что оптимизм, связанный с делом Ripple, оказал дополнительное давление на рынок.

Источник: TradingView

В то же время 30-дневная скользящая средняя XRP (красная) развернулась вверх по направлению к 200-дневной (синяя), что сигнализирует о потенциальном прорыве, особенно если краткосрочная средняя обгоняет долгосрочную.

Все это происходит в значительной степени потому, что инвесторы хорошо относятся к перспективам Ripple в его двухлетнем иске с регулятором ценных бумаг США. Выступая на прошлой неделе, генеральный директор Брэд Гарлингхаус сказал CNBC, что он ожидает, что дело будет завершено не позднее конца этого года, если не к концу первой половины 2023 года.

«Судьям нужно столько времени, сколько потребуется судьям, — сказал он, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария. [in] первая половина. Итак, мы посмотрим, как это сыграет отсюда. Но я очень хорошо отношусь к тому, где мы находимся по отношению к закону и фактам».

В твиттере от 20 января известный адвокат и постоянный комментатор дела Ripple-SEC Джеймс К. Филан заявил, что «все проинформировано» в отношении дела и что «теперь мы ждем», предполагая, что главное осталось необходимо, чтобы председательствующий судья, судья Аналиса Торрес, вынесла упрощенное решение.

Такие настроения поддержали ожидания в отношении XRP, у которого была хорошая неделя и достойный месяц. И если наблюдатель рассмотрит предыдущие события в деле Ripple-SEC, он может прийти к выводу, что у Ripple действительно есть серьезные шансы добиться судебного решения в свою пользу.

Например, в ноябре Ripple удалось получить 14 сводок amicus, в том числе один от Coinbase, поданных от его имени в председательствующий суд, каждый из которых представил показания и доказательства в свою пользу. Напротив, Комиссии по ценным бумагам и биржам удалось представить только одно, что предполагает возможность того, что она изо всех сил пытается найти третьих лиц, которые могли бы представить доказательства от ее имени.

В прошлом году Ripple также добилась положительных решений, в том числе суда, поддержавшего ее право на справедливое уведомление в защиту. Это также включает в себя предоставление судьей Торресом доступа к важным документам и электронным письмам, связанным с выступлением Уильяма Хинмана в 2018 году, причем эти документы потенциально могут включать доказательства того, могла ли SEC ранее рассматривать XRP как нет безопасность.

В то же время другие события предполагают, что SEC имеет относительно слабые аргументы против SEC. Это было подчеркнуто на прошлой неделе, когда компания обвинила NEXO и в тот же день рассчиталась с ней за продажу незарегистрированной ценной бумаги (посредством кредитного продукта), в то время как, напротив, более двух лет она боролась за то, чтобы добиться судебного решения против Ripple.

В последние недели более крупные инвесторы накапливали XRP, вероятно, в ожидании большого роста в ближайшие месяцы в ожидании разрешения дела.

Что касается фактических ценовых прогнозов, мнения варьируются от более реалистичные прогнозы $1,30 (после завершения дела Ripple-SEC) до долгосрочных целей в 10 долларов или даже выше.

Это, безусловно, осуществимо в более отдаленном будущем, но это зависит от того, выиграет ли Ripple свое дело. и о возвращении к более позитивным макроэкономическим условиям. Несмотря на то, что рынок криптовалют немного подскочил за последнюю неделю или около того, он еще не вернулся к полностью бычьим условиям и ждет, пока мировая экономика полностью восстановится, пока она снова не начнет расти.

Купить XRP сейчас. В качестве альтернативы, рассмотрите возможность проверки подобных МЕМАГ, ФГТ, CCHG или РИАболее новые альтокины, которые в настоящее время проводят предварительные продажи, предлагая ранним инвесторам возможность получить доход выше среднего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here