Цена токена Ripple XRP резко упала в понедельник в тандеме с падением на более широких криптовалютных рынках из-за макропотоков, не склонных к риску. По данным CoinMarketCap, в последний раз XRP/USD переходил из рук в руки в районе $0,39, снизившись примерно на 3,4% за последние 24 часа. Таким образом, потери криптовалюты с прошлой пятницы составляют около 7,0%, или всего лишь небольшое падение рыночной капитализации криптовалюты на 1,5 миллиарда долларов.

XRP теряет импульс после того, как не смог преодолеть ключевое сопротивление

XRP потерял свой восходящий импульс в прошлую пятницу после того, как не смог преодолеть ключевое сопротивление в районе $0,41-42 в виде июльских максимумов и минимумов конца сентября/середины октября.

Пара XRP/USD падает после того, как не смогла пробить область сопротивления $0,41-42. Источник: TradingView

Криптовалюта, как и большая часть остального рынка, продолжает бороться с препятствиями после внезапного обвала криптовалютной биржи FTX в начале месяца. До резкого краха FTX, который был вызван тем, что быстрое снятие средств пользователями выявило тот факт, что биржа неправильно распределила депозиты своих пользователей, XRP торговался в верхней области 0,40/0,50 доллара.

XRP все еще вырос почти на 8% по сравнению с 7 днями назад

Несмотря на вышесказанное, XRP все еще близок к 8% по сравнению с семью днями ранее. Несмотря на снижение в понедельник, ему удалось удержаться на уровне 200-дневной скользящей средней (DMA), выше которой он пробил на прошлой неделе.

Еще более впечатляющим является то, что криптовалюта выросла более чем на 23% по сравнению с предыдущими месячными минимумами в 0,31 доллара, которые были напечатаны сразу после фиаско FTX. Частично это может быть результатом более широкого восстановления рынков криптовалюты после их минимумов после FTX, а также некоторых технических покупок. В конце концов, $0,30 является ключевой областью поддержки XRP.

XRP/USD нашла поддержку ранее в этом месяце в районе $0,30. Источник: TradingView

Но часть недавнего роста, вероятно, также связана с нарастанием оптимизма в судебных процессах Ripple против Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В среду обе стороны по делу должны представить краткие сводки с ответами на решения, и некоторые аналитики считают, что Ripple может использовать подачу заявки, чтобы оказать давление на SEC для урегулирования.

Еще в 2020 году SEC обвинила Ripple в сборе средств путем выпуска незарегистрированных ценных бумаг. Если SEC будет вынуждена урегулировать судебный процесс, а не заставить Ripple зарегистрировать свой токен XRP в качестве ценной бумаги, это должно повысить настроения в токене и привести к существенному росту.

Трейдеры будут продолжать нервно наблюдать за событиями в рамках продолжающегося судебного процесса, который может стать новым катализатором ценового движения XRP. В противном случае трейдеры также будут следить за продолжающимися последствиями краха FTX — BlockFi объявила о банкротстве в понедельник как прямой результат инцидента.

Макрособытия также могут дать некоторый импульс для XRP. Оптимизм на фоне признаков того, что инфляция в США явно достигла своего пика и что Федеральная резервная система США намерена замедлить темпы повышения процентных ставок в будущем, придала настроениям в традиционных рисковых активах (т.е. мировых акциях) повышение в последние недели.

Эта тенденция может сохраниться, если риторика на этой неделе со стороны политиков ФРС, в том числе важное выступление председателя ФРС Джерома Пауэлла в среду, а также шквал ключевых данных по рынку труда США, подстегнут новый оптимизм.

Если XRP преодолеет сопротивление выше $0,41-42, он может вырасти до этой точки

Если вышеупомянутые катализаторы помогут подтолкнуть XRP выше уровня 0,42 доллара, это может открыть дверь для быстрого ралли обратно к области 0,50 доллара, учитывая отсутствие технического сопротивления в промежуточный период. Если бы XRP смог подняться выше этой области, трейдеры обратили бы свое внимание на максимумы сентября/октября в районе $0,55.

XRP/USD может быстро достичь 0,50 доллара, если преодолеет сопротивление 0,41-42 доллара. Источник: TradingView

Предварительные продажи криптовалюты побеждают медвежий рынок

В то же время, менее терпеливые трейдеры и инвесторы могут выбрать монеты с лучшими шансами на получение более сильной краткосрочной прибыли. По большей части такие монеты включают в себя токены, которые в настоящее время проходят предварительную продажу и скоро будут размещены на биржах.

Действительно, хотя 2022 год был в значительной степени разочаровывающим для рынка в целом, некоторые новые монеты подорожали на целых 1800% по сравнению с их предпродажными ценами в этом году. Это подчеркивает потенциал, продемонстрированный некоторыми предпродажными монетами с прочными фундаментальными показателями, поэтому вот наш выбор из трех самых многообещающих криптовалют.

Торговля Dash 2 (D2T)

Dash 2 Trade, работающая на блокчейне Ethereum, представляет собой платформу торговой аналитики, которая предоставляет инвесторам аналитику в режиме реального времени и данные социальной торговли, которые могут помочь им принимать более обоснованные торговые решения.

В связи с запуском в первом квартале 2023 года продажа собственного токена D2T уже собрал более $7,3 млн.. Он также объявил о листинге на BitMart и LBANK Exchange в начале следующего года, что дает ранним инвесторам хорошую возможность получить приличную прибыль.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

РоботЭра (ТАРО)

RobotEra (TARO) — это Метавселенная в стиле песочницы, альфа-версия которой должна быть запущена в первом квартале 2023 года. На ее платформе на основе Ethereum геймеры смогут играть за роботов и участвовать в создании своего виртуального мира, включая землю и здания на основе NFT. , и другие внутриигровые предметы.

1 TARO в настоящее время продается за 0,020 USDT (его можно купить за USDT или ETH), хотя эта цена вырастет до 0,025 доллара на втором этапе предпродажи, которая начнется в ближайшее время.

Посетите RobotEra сейчас

Кальвария (РИА)

Calvaria (RIA) — это карточная игра на основе блокчейна, в которой игроки могут сражаться со своими картами на основе NFT и получать вознаграждение. Одна из ее наиболее интересных особенностей заключается в том, что она позволяет геймерам играть в нее без какой-либо криптовалюты, что может помочь сделать ее более популярной, чем другие игры на основе криптовалюты.

RIA будет использоваться в своей экосистеме для покупки внутриигровых предметов и для ставок, что дает ему сильный вариант использования. Предварительная продажа токена привлекла 2,1 миллиона долларов и в настоящее время находится на четвертом этапе, во время которого можно купить 40 RIA за 1 доллар США.

Посетите Кальварию сейчас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here