MATIC от Polygon неуклонно растет с 22 ноября. Начав день с 0,78 доллара, он подскочил на 7% в течение следующих полутора дней и опустился до текущей цены 0,84 доллара на момент написания статьи 23 ноября.

Прогнозирование цены Polygon / Matic и технический анализ

RSI в настоящее время находится на уровне 48,0, в то время как скользящие средние (MA) показывают, что MATIC торгуется чуть ниже 20-дневной MA примерно на уровне 0,86 доллара, а более крупные скользящие средние показывают значения около или выше 1,00 доллара. Полосы Боллинджера (BB) указывают на диапазон от 0,68 до 1,05 долларов США для MATIC/USD, что предполагает некоторое сопротивление при прорыве этого диапазона.

В то время как MATIC в основном торговался в диапазоне от 0,75 до 0,94 доллара за последние пять месяцев, он также предпринимал короткие попытки поднять цены выше 1 доллара и понизить цены ниже 0,68 доллара. Чтобы выйти из этого диапазона, Polygon, скорее всего, потребуются хорошие новости, такие как крупное партнерство (например, с YouTube) или общее ралли на рынке криптовалют.

Кроме того, мы должны учитывать макроэкономические факторы, такие как медвежий рынок криптовалют и любые последствия от FTX, которые могут повлиять на MATIC и более широкое ценовое поведение рынка, например новости регулирования.

В целом, если MATIC остается выше 0,75 доллара, то быки контролируют ситуацию на более длительном таймфрейме; однако для краткосрочной прибыли потребуется прорыв выше 0,93 доллара. Если MATIC упадет ниже 0,75 доллара, это может привести к дальнейшим потерям примерно до 0,65 доллара и, возможно, до 0,53 доллара в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Короче говоря, недавний скачок MATIC на 7% является положительным признаком для криптовалюты и может указывать на дальнейший оптимизм. Тем не менее, он остается относительно ограниченным в диапазоне 0,75–0,94 доллара из-за макроэкономических факторов, и ему потребуются хорошие новости или более широкий рост рынка, чтобы выйти из этого диапазона выше.

Другие криптопроекты, на которые стоит обратить внимание

В то время как MATIC, вероятно, уже пережил большую часть роста цен и может оставаться неизменным в обозримом будущем, D2T, TARO и IMPT все еще находятся на ранних стадиях разработки и могут стать отличным местом для инвестиций, поскольку они готовятся к запуску.

Торговля Dash 2 (D2T)

Dash 2 Trade — это платформа торговой аналитики, которая вскоре предоставит инвесторам аналитику в реальном времени и данные социальной торговли. На данный момент D2T привлекла 6,9 млн долларов и планирует провести листинг на BitMart Exchange и LBANK Exchange в начале следующего года.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

РоботЭра (ТАРО)

RobotEra — это песочница Metaverse на основе Ethereum, альфа-версия которой будет выпущена в первом квартале 2023 года. Когда игроки присоединятся, они смогут создавать и играть за роботов, а также иметь возможность помочь построить виртуальный мир, состоящий из земли, сооружений и прочего на основе NFT. Предметы. Сейчас TARO торгуется по 0,02 USDT. Однако на следующем этапе предпродажи цена вырастет до 0,025 USDT.

Посетите RobotEra сейчас

ИМПТ (ИМПТ)

IMPT — это рынок углеродных кредитов, работающий на Ethereum. Это позволяет пользователям зарабатывать и торговать углеродными компенсациями на основе NFT, которые можно получить, совершая покупки в экологически чистых розничных магазинах. Токенизируя углеродные кредиты как NFT, IMPT упрощает отслеживание кредитов и предотвращает некоторые проблемы, которые ранее подрывали углеродные рынки. Предварительная продажа IMPT на данный момент привлекла 13 миллионов долларов, что делает ее одной из самых популярных продаж в криптовалюте в настоящее время. Проект также уже объявил о крупных партнерских отношениях.

Посетите IMPT сейчас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here