Кори Джонсон разместил в Твиттере то, что выглядит значительным
Пульсация преимущество. Mastercard приобрела Nets, платежи на основе Дании
платформа за 3,19 млрд долларов. Крипто-влияние и бывший главный рынок
стратег в Ripple писал:

«Я знаю, что сообщество XRP сосредоточено на воздействии Весов Facebook, но эта сделка с Mastercard может быть даже более важной для экосистемы Ripple. Если ничто иное, это подтверждение, что платежи в режиме реального времени, безусловно, грядущая волна ».

Mastercard Inc., корпорация финансовых услуг, собирается использовать Nets, чтобы помочь перенести свои операции в зону быстрых платежей. Американская транснациональная корпорация в основном обрабатывает банковские платежи между продавцами и эмитентами карт. Nets – это электронная платежная платформа с возможностью мгновенной оплаты и клиринга.

Mastercard присоединяется к гонке за более быстрыми платежами

Гонка за ускорение обработки платежей ускорилась. Например, Федеральная резервная система планирует создать более быструю сеть платежей для штатов. Таким образом, приобретение Mastercard выведет его за пределы обработки карт и углубит его в учетную запись.

Пол Стоддарт, президент новых платежных платформ Mastercard, говорит о сетях
купить это «Это действительно о
продолжение расширения Mastercard в качестве мульти-рельсового провайдера
«.
Стоддарт говорит, что приобретение является логическим шагом после недавней Mastercard
покупка вокалинка.

Джонсон, возможно, из-за NDA, заставил большинство поклонников криптографии искать связь между приобретением и Ripple. Тем не менее, Mastercard и Ripple имеют косвенную связь. Они оба инвестировали в SendFriend, работающий на Ripple, глобальный запуск денежных переводов.

Mastercard также приобрела Earthport, автоматизированную клиринговую палату и партнера Ripple. Теперь, когда Nets находится на своей стороне, Mastercard планирует расширить возможности платежей Nets за пределы своего первичного рынка Северной Европы.

Ripple может дать Mastercard по требованию
ликвидность

Майкл Мибах, директор по продуктам и инновациям Mastercard, сказал: «Реальное время реально, оно здесь, и оно продолжает расти … Что мы обнаружили в Nets, так это бизнес, глубоко укоренившийся на некоторых из самых инновационных и динамичных рынков платежей в мире«Хорошо, Ripple уже играет важную роль в волне платежей в режиме реального времени.

Дилип Рао уточнил, что на данный момент нет связи
между Mastercard и Ripple как твит Джонсона. Рао, кто Рипплс
Глобальный руководитель по инфраструктурным инновациям, однако, сказал, что XRP даст
Mastercard ускоряет платежные процессы по требованию ликвидности.

Следовательно, XRP позволит осуществлять трансграничные платежи в режиме реального времени.
и кредитование счетов бенефициаров. Рао также добавляет, что приобретение
сетей от Mastercard – «хороший знак» для Ripple. Он говорит, что
покупка сделает очевидным, что финансовым учреждениям нужен блокчейн
инновации, такие как XRP, для достижения реальных расчетов в реальном времени.

Другое приобретение Mastercard, Vocalink, приносит инфраструктуру, которая лежит в основе более быстрых платежей. Vocalink используется в отдаленных районах, таких как Саудовская Аравия и Перу. Платформа P27 Nordic Payments является еще одним недавним приобретением Mastercard. P27 была сетью платежей в режиме реального времени и пакетных платежей для стран Северной Европы. Нетс, однако, является его наиболее значительным на данный момент, и он приносит 80 процентов доходов, полученных на рынках Дании и Норвегии.

сообщить об этом объявлении

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here