• Модель Эмили Ратайковски бросила свои чувства по поводу того, что Берни Сандерс выбывает из президентской гонки сегодня.
  • Она сказала, что она «безнадежна и опустошена».
  • Возможно, если бы она поддержала Берни, когда он больше всего в этом нуждался, вместо того, чтобы публиковать полуобнаженные фотографии, у него был бы шанс.

Берни Сандерс сегодня выбыл из президентской гонки. Супермодель и «влиятельный» Эмили Ратайковски взяли сегодня в Twitter, чтобы избавиться от своих чувств по этому поводу.

Давайте все плакать о супермодели. | Источник: щебет

Она сказала, что была и «безнадежна, опустошена и бессильна». В то время как я тоже выбрал бы Берни Сандерса вместо «Сонного» Джо Байдена, я не был настолько глуп, чтобы верить в ДНР.

Возможно, Эмили Ратайковски следовало сделать немного больше «влияния»

Я могу понять чувство безнадежности Эмили Ратаковской. Мы снова застряли между камнем и тупым местом с двумя ужасными кандидатами в президенты.

Эмили сделала свои чувства к Берни Сандерсу относительно заметными в последние месяцы, но не настолько заметными, как ее тело. Когда в кампании Берни вспыхивали красные сигналы тревоги о помощи, где была Эмили? О, это правильно, выкладывать полуобнаженные фотографии с собакой.

Интересно, что многие избиратели были под влиянием этого поста. | Источник: Instagram

Как насчет сегодня, когда Берни Сандерс объявил, что уйдет? Эмили дает нам мрачную фотографию своей задницы.

Ты запечатлел чувства поколения, Эм. | Источник: Instagram

Отличная работа, Эмили Ратайковски. Она опубликовала эту фотографию своей задницы буквально через несколько минут после того, как сказала, что была «опустошена». Она явно не разбита горем, чтобы перестать стимулировать своих жаждущих последователей.

У нее была история попыток получить свою точку зрения, продвигая себя. Это, естественно, портит сообщение. И, к сожалению, большинство людей не следят за ней за ее мнением, точно так же, как люди не подписываются на Playboy для статей.

Трудно согласиться с Пирсом Морганом, но хороший момент – это хороший момент. | Источник: щебет

У Берни Сандерса никогда не было шансов против Джо Байдена

Как ни печально для Эмили Ратайковской, предложение Берни Сандерса с самого начала было безнадежным. Поскольку мир быстро меняется вокруг нас, некоторые вещи никогда не меняются. DNC снова кажется застигнутым врасплох поражением Дональда Трампа.

У Джо Байдена нет особых шансов против Трампа. Поскольку он, кажется, быстро теряет когнитивную функцию, Трамп, кажется, только набирает силу. Можете ли вы представить эти двое в дискуссии? Трамп уже злорадствует и пытается украсть последователей Берни.

Источник: щебет

Что еще хуже, влиятельные лица, такие как Джо Роган, которые влияют на мысли людей, а не на части их тела, уже начали избивать Джо Байдена.

Как и Хилари Клинтон в 2016 году, DNC выдвигает другого безнадежного кандидата. Почему Эмили Ратайковски думала, что на этот раз все будет иначе?

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают точку зрения CCN.com.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here