Продажи электронной коммерции достигли рекордного уровня в этом году, поскольку американцы продолжают перемещать свои праздничные покупки онлайн.

Согласно отчету Mastercard SpendingPulse, розничная торговля в Интернете выросла на 18,8% по сравнению с прошлогодним праздничным сезоном. Этого достаточно, чтобы сделать онлайн-продажи рекордными 14,6% от общей суммы покупок, отмечается в отчете.

Интернет-потребители в этом году потратили на одежду на 17% больше, на ювелирные изделия — на 8,8%, на электронику — на 10,7%, а на универмаги — на 6,9%.

В целом отпускные расходы подскочили на 3,4% по сравнению с 2018 годом.

Сильные цифры появились, несмотря на необычайно короткий праздничный сезон 2019 года, который обычно называют периодом между Днем благодарения и Рождеством. У покупателей было на шесть дней меньше, чем в 2018 году.

Стив Садов, советник MasterCard, заявил в пресс-релизе, что ритейлеры приспособились к сокращенному сезону.

«Из-за более позднего, чем обычно, Дня благодарения, мы увидели, что розничные торговцы предлагали многоканальные продажи в начале сезона, удовлетворяя спрос потребителей на лучшие предложения для всех каналов и устройств».

Интересно — или зловеще — ритейлеры, которые принимали криптографические или управляемые криптоплатежи, не спешили отвечать, когда мы спрашивали их, как прошел сезон их праздничных покупок. eGifter, служба торговли подарочными картами, отметила, что она еще не «сократила цифры» праздничных продаж, но что «мы увидели рост общих продаж криптографии», сказал Билл Иган, вице-президент по маркетингу сайта.

«Мы увидели больше подарков с помощью криптографии в 2019 году по сравнению со случаями покупки для себя в предыдущие годы», — сказал он.

Платежный процессор BitPay также нашел праздники весьма вдохновляющими.

«Мы увидели в два раза больше среднесуточного объема обработанного объема, что привело к празднику», — сказал Билл Цилке, финансовый директор BitPay.

Будет интересно посмотреть, какие статистические данные появятся в течение следующих нескольких сезонов, поскольку электронная коммерция становится королем, а крипто-платежи выходят на первый план.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here