Является ли биткойн валютой или товаром? Это один из вопросов, которые Маршал Хейнер, генеральный директор Metal Pay, размышлял во время интервью с Ли Куэном. CoinDesk, По словам Хейнера, в любом случае, скорее всего, отрасль увидит дальнейшее регулирование.

Фактически, именно этот усиленный надзор может, наконец, ответить на невыразимый вопрос о том, что такое криптовалюты.

«Я думаю … мы увидим четкое определение того, какие ценные бумаги находятся на блокчейнах от SEC», – сказал он. Он также считает, что в отношении ICO будет «больше правил».

Несмотря на то, что Хейнер готов и приветствует регулирование, он считает, что новое правило путешествий FATF и ограничения на передачу денег могут усложнить использование услуг и обменов кошельками.

«Если вы 14-летний разработчик в своей спальне и делаете кошелек-дожекойн, вы не должны быть зарегистрированным бизнесом по обслуживанию денег, вы не должны быть зарегистрированным переводчиком денег», – сказал Хейнер. «Теперь я не обязательно думаю, что это произойдет, но это может пойти по этому пути, если мы не проинформируем регуляторные органы о том, как мы можем начать создавать более совместимые инструменты для блокчейна, вместо того, чтобы просто делать лучшие предположения при мониторинге транзакций блокчейна». и шумные адреса ».

«Мы должны информировать об этом и внедрять инновации как сообщество, потому что это будет становиться все более и более непомерным», – сказал Хейнер.

С этой целью Хайнер сказал, что он строит образовательные услуги на своей платформе.

«У нас есть понятие« открыть » [on Metal Pay] который должен показывать людям информацию о крипто, – сказал он, используя «маленький источник, куда мы помещаем курируемый контент». Добавив: «Мы собираемся позволить монетам и компаниям в этом пространстве также получать их информация там, а также новостные агентства ».

Этот дух открытий и образования, который держит разум Хейнера открытым для возможностей криптовалют.

«Просто учись. Не зацикливайтесь на чем-то одном, не думайте, что я максималист Биткойна, не смотрите, я максималист эфириума или любой монеты. Держите свой разум открытым, и у вас все получится.

CoinDesk LIVE – это серия интервью, в которой крипто играют важные голоса. Смотрите все наши интервью CoinDesk LIVE здесь.

Изображение через YouTube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here