Резюме:

  • Сообщается, что Celsius Network уволила 150 сотрудников, которые составляют 25% ее рабочей силы.
  • Команда кредитной платформы в прошлом месяце наняла консультантов по реструктуризации.
  • Celsius Network также выдвинула три предложения по перестройке через Bnk в The Future Capital: реструктуризация для запуска Celsius, пул наиболее влиятельных китов в биткойнах для совместного инвестирования с сообществом и оперативный план, который позволяет новой организации восстановить и сделать вкладчиков целыми.

Криптовалютная платформа Celsius Network якобы уволила 150 сотрудников, которые составляют 25% ее рабочей силы. Согласно с отчет CalCalistech.com среди уволенных сотрудников есть те, кто проживает в Израиле, где у компании есть офис. Команда WuBlockchain также поделилась аналогичными новостями об увольнениях в Celsius в следующем твите.

Новости об увольнении сотрудников Celsius Network появились почти через две недели после того, как компания наняла консультантов по реструктуризации из юридической фирмы Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP. Этот шаг был направлен на консультирование Celsius Network по возможным решениям ее текущих финансовых проблем.

Celsius Network предлагает три решения.

В начале этого месяца команда Celsius Network также выдвинула три предложения по перестройке кредитной платформы. три предложения были опубликованы Bnk в The Future Capital, который упомянул, что они были «наняты Celsius для управления общественной частью их раунда финансирования серии «B» на сумму 750 миллионов долларов».

По словам команды Bnk to The Future Capital, которой также принадлежит 5% акций Celsius Network, необходимо сообщество, чтобы найти долгосрочные решения для кредитной платформы. Поэтому были предложены следующие три решения:

  • Реструктуризация сети Celsius Network и возможный перезапуск. Это позволит вкладчикам извлечь выгоду из любого восстановления с помощью финансового инжиниринга.
  • Наиболее влиятельные биткойн-киты сформировали пул для совместного инвестирования с сообществом, подобно тому, как Bitfinex восстановилась после взлома в 2016 году.
  • Оперативный план, который позволяет новой организации и команде перестроиться и сделать вкладчиков целостными.

Традиционные финансы не предложат решения для Celsius Network – генеральный директор Bnk to The Future Capital.

Предложения, направленные Bnk команде The Future Capital, перекликаются с заявлением, сделанным в середине июня генеральным директором компании Саймоном Диксоном, в котором он объяснил, что традиционные финансы не смогут обеспечить своевременное решение для Celsius Network. Он сказал:

Я считаю, что у традиционных финансов не будет своевременного решения для Celsius, как мы видели в прошлом с Mt.Gox, которое все еще остается нерешенным 10 лет спустя. Я считаю, что это можно решить только с помощью решения, использующего финансовые инновации, как мы сделали с Bitfinex, которое было решено в течение 9 месяцев и очень хорошо сработало для вкладчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here