Проект Арагон завершился в эту субботу, 27 апреля, вторым голосованием по Арагонским предложениям по управлению (AGP за аббревиатуру на английском языке). Избиратели, владельцы ANT, знак сети, решили разрешить противоречие между двумя противоположными предложениями по управлению, отвергнув оба.

Голосование, которое началось в четверг 25, позволило заголовки АНТ одобряют или отклоняют девять различных предложений по управлению сетью Арагон, из которых только 5 получили одобрение сообщества. Четверо других не имели достаточного количества голосов для реализации, включая два противоположных предложения о будущем Арагончейна, параллельной цепи, которая будет построена на Полкадо.

По словам результаты опубликованное в официальном аккаунте проекта Арагон в Твиттере, предложение AGP-41, озаглавленное Диверсификация портфеля Арагона, он получил 92,29% отрицательных голосов, Это предложение было представлено Ассоциацией Арагон при поддержке Фонда Web3, отвечающего за разработку многоядерного проекта Polkadot.

Основная ставка предложения AGP-41 заключалась в достижении технологического сотрудничества между обоими проектами и строительстве цепочки Арагон, соединенной с Полкадот, подход, который не вписывался в сообщество. Напротив этого предложения возникло антагонистическое предложение, AGP-42, которое вызвало необходимость продолжать строительство в Эфириуме, и не строить Арагончейн на Полкадо, конкуренте Эфириума,

Тем не менее, предложение AGP-42 под названием Держите Арагона сосредоточенным на Эфириуме, а не на ПолкадоОн также не получил достаточной поддержки от сообщества Арагона. 31,29% владельцев НТА проголосовали за предложение, в то время как 68,71% проголосовали "нет".

Результаты голосования показывают, что община Арагона не приняла условия предложения построить Арагончейн на Полкадо, но не считает, что интересы владельцев ANT полностью связаны с Ethereum.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here