EOS New York, один из крупнейших производителей 21 самофинансируемого блока EOS, предлагает реализовать ряд изменений в контроле и управлении децентрализованными приложениями (DApps) на основе EOS.

Изменения, представленные в статье, опубликованной в корпоративном блоге EOS New York, предложить "большую децентрализацию" текущих приложений цепочки блоковпри внесении изменений в способ управления токенами, выпущенными на платформе. Это также включает создание набора ресурсов для разработки решений с открытым исходным кодом, которые улучшают основную функцию EOS.

Эти изменения в обработке приложений раскрываются, исходя из идеи, что имея владельца, который контролирует закрытые ключи, обработка этих приложений «идет вразрез с политикой децентрализации и создает единую точку отказа». В этом смысле утверждается, что эмитенты токенов имеют полный контроль, поскольку они имеют право применять дополнительные комиссии и отзывать активы в любое время. Следовательно, решение будет перераспределить контроль над системой среди ее участников,

Таким образом, команда предлагает удалить разработчикам большую часть контроля над токенами после их выпуска. Для этого предлагается выпускать криптоактивы с помощью программного обеспечения eosio.token, которое генерирует умные контракты, с помощью которых управляются новые токены платформы EOS. Эти контракты могут быть изменены только в случае согласия 15 из 21 производителя блоков. С этим, контроль над ключами будет передан этим производителям,

В этом отношении в заявлении поясняется, что предыдущий подход был частью идей, которые были обработаны до запуска EOS, но были отклонены, поскольку он требует, чтобы производители блоков отвечали за создание и выпуск новых токенов, что может привести к задержкам в работе. система. Однако теперь они отмечают, что, не применяя это первоначальное предложение, выдаются токены, которые обычно контролируются в одностороннем порядке. Следовательно, нынешний подход стремится вернуться к первоначальной идее, чтобы децентрализовать процесс.

Мы предлагаем вновь открыть эту идею и предоставить структурированную и масштабируемую систему, которая позволяет разработчикам DApps внедрять токены в соответствии с системным контрактом eosio.token и по существу абстрагировать доверие пары ключей как минимум к 15 из 21 производителя блоков, выбирается путем взвешенного голосования держателей чипов.

EOS Нью-Йорк

Другие идеи, которые вызывают дискуссии в сообществе

Среди других модификаций, которые предлагаются для сети, предполагается добавить дополнительные элементы в пользовательский интерфейс и обучить пользователей понимать различия между основными типами приложений и токенами платформы.

В eosio.token также будет создана система ставок для доступа к функциям. премия, Разработчики EOS выступают за создание резервного фонда для централизованного развития сети, который будет активирован в случае, если группа поддержки Block.One перестанет вносить свой вклад в проект (или не сможет этого сделать).

Все эти предложения они были подвергнуты обсуждению среди членов сообщества, поэтому команда в настоящее время открыта для идей, которые возникают в ходе этой дискуссии. Голосование по этому предложению закончится 15 августа этого года. Неделю назад было одобрено Пользовательское соглашение EOS (EUA), ключевой документ в управлении сетью, который также внесет важные изменения в работу EOS.

Главное изображение Руслан Грамбл / Stock.adobe.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here