Резюме:

  • Биткойн-холдинги Сальвадора потеряли в цене примерно 40 миллионов долларов.
  • Эта сумма почти равна следующей купонной выплате Сальвадора по долгу за июнь в размере 38,5 млн долларов.
  • Однако президент Букеле имеет рейтинг одобрения 85%.
  • Президент Букеле также поделился планами относительно Биткойн-сити в стране.

Биткойн-холдинги Сальвадора сильно пострадали от продолжающегося отката рынка криптовалют, в результате которого Биткойн потерял несколько зон поддержки за одну неделю, с 38 тысяч долларов до локального минимума в 26 700 долларов, установленного вчера, 12 мая.

В соответствии с отчет по данным Bloomberg, биткойн-холдинги Сальвадора потеряли стоимость примерно на 40 миллиардов долларов из-за продолжающегося отката всей криптовалюты. Кроме того, нереализованные убытки почти эквивалентны следующей купонной выплате El Savaldor по долгу за июнь в размере 38,5 млн долларов.

Следует отметить, что ровно четыре дня назад президент Букеле объявил, что купил дополнительно 500 биткойнов по средней цене входа в размере 30 744 долларов.

Рейтинг одобрения президента Букеле составляет 85%

Однако нереализованная потеря активов Сальвадора в биткойнах не снизила популярность президента Букеле в стране. Согласно опросу GALLUP он поделился через Twitter президент Букеле имеет рейтинг одобрения 85%, одобрение 91% его действий по обеспечению безопасности в стране и рейтинг одобрения 97% для борьбы с пандемией COVID 19.

Президент Букеле поделился планами относительно Биткойн-сити в Сальвадоре

Кроме того, президент Букеле недавно поделился планами относительно Биткойн-сити в стране через ветку Twitter, где он поделился своими мыслями о его дизайне и сосредоточился на зеленых насаждениях. Он объяснил:

Биткойн Город идет красиво. Достопримечательности и все такое… И аэропорт.

И нет, город не будет состоять из золотого металла; это всего лишь выбор цвета масштабной модели архитектором. Фактический город будет в основном зеленым (деревья) и синим (море).

Деревья везде

Планы города Биткойн в Сальвадоре можно найти в твитах президента Букеле ниже.

[Feature image courtesy of President Nayib Bukele on Twitter]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here