Получите эксклюзивный анализ и идеи инвестирования будущих активов на Hacked.com. Присоединяйтесь к сообществу сегодня и получите скидку до $ 400, используя код: «CCN + Hacked». Подпишите здесь.
Получите эксклюзивный анализ и идеи инвестирования будущих активов на Hacked.com. Присоединяйтесь к сообществу сегодня и получите скидку до $ 400, используя код: «CCN + Hacked». Подпишите здесь.

Кажется, Crypto Twitter движение к Искоренить Биткойн С.В. со всех бирж не удалось полностью. В качестве серьезного удара крупная биржа ветеранов OKEx решила сохранить Bitcoin SV на своей платформе, написав:

«Согласно руководству OKEx по удалению и скрытию токенов, BSV в настоящее время не соответствует нашим критериям исключения из списков. Таким образом, в настоящее время OKEx не собирается исключать BSV. Будучи нейтральной платформой, OKEx уважает усилия всех специализированных команд по продвижению технологии Биткойн и не имеет склонности к определенным техническим направлениям ».

OKEx, чтобы съесть объем Биткойн С.В.

Решение следует «строгому пересмотру» биржи. В настоящее время неясно, как это может повлиять на их бизнес. Биржа недавно стремилась привлечь более крупных клиентов, но многие крупнейшие криптрейдеры примирились с юридическими угрозами и драмой Крейга Райта и Кэлвина Эйра.

До сих пор биржи, такие как Binance и ShapeShift, славились своим решением удалить криптовалюту. Крупнейший рынок Bitcoin SV в последнее время, BitForex, в настоящее время проводит опрос, чтобы определить, будет ли он следующим по списку Bitcoin SV. Кракен еще не сделал объявление.

SBI Holdings выбивает на МПБ

Неожиданно японская биржа SBI Holdings решила исключить Bitcoin Cash. Биржа, которая, по-видимому, не поддерживает BSV, обвиняет потери в рыночной капитализации BCH как причину исключения из списка и заявляет, что завершит процесс исключения из списка к концу апреля. Клиенты должны будут до конца июня забрать свой МПБ с платформы VC Trade от SBI.

Google переводит это сообщение как:

«В результате существует высокая вероятность того, что атака в 51% будет проведена, а мошенническая транзакция будет распространена на запись сгенерированного следующего блока».

Если Bitcoin Cash отвечает этим требованиям, то Bitcoin SV, безусловно, соответствует. У форка BSV самый низкий постоянный хэшрейт из трех версий Биткойн, и он потерял рыночную капитализацию более чем на 20% сразу после объявления об исключении из списка Binance.

Практически каждый поставщик услуг в отрасли находится под определенным давлением, чтобы удалить Bitcoin SV со своей платформы. Некоторые используют это как маркетинговую возможность, в то время как другие честно обдумывают последствия. Сила анти-SV движения, кажется, имеет большинство на данный момент. Криптовалютные биржи, которым еще предстоит выбрать делистинг Bitcoin SV, всегда могут сделать это позже, если клиенты уйдут в знак протеста.

#DelistBSV: только начинается?

Восходящий поставщик кошельков Magnum Wallet рассматривает перспективы удаления Bitcoin SV, в то время как Blockchain объявила об этом вчера.

В некоторых уголках Crypto Twitter люди одновременно настаивают на внесении изменений в листинг Bitcoin Cash. Некоторые просили переименовать его, в то время как другие хотели бы видеть его исключенным из списка вместе с Bitcoin SV.

биткойн св твиттер спор

Некоторые крипто-партизаны хотят объединить BCH с #DelistBSV. | Источник: Твиттер

Цена биткойнов за наличные росла на протяжении всего разгрома #DelistBSV.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here