Как мифотворчество вокруг Сатоши усиливает то, что делает биткойн уникальным в мире глобальных денег.

В среду была вывезена партия монет, добытых всего через месяц после рождения биткойна. Это был первый случай с августа 2017 года, когда любой биткойн с начала 2009 года был переведен, и действие подожгло биткойн Twitter. Хотя ряд биткойн-археологов быстро и убедительно утверждали, что токены почти наверняка не были добыты создателем биткойнов Сатоши Накамото, это был момент, который укрепил историю жизни в биткойн-экосистеме.

В этом эпизоде ​​NLW рассматривает то, что делает мифологию сатоши мощной:

И хотя битвы в биткойн-сообществе за интерпретацию могут больше походить на раннюю историю религий, чем на бизнес-экосистему, NLW утверждает, что пыл является ключевой частью того, что обесценивает биткойн, даже для инвесторов, которым все равно о мифологии.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here