«Vatoms», работающие на основе технологии NFT стартапа блокчейна BLOCKv, на этой неделе будут разыгрывать Vodafone с тысячами технологических наград по всему Лондону в лотерее дополненной реальности, включая новый iPhone 11.

28 сентября 2019 г., Цуг, Швейцария: Игра Vodaphone #FindUnlimited предлагает игрокам находить и взаимодействовать с Vatoms (виртуальными объектами, которые можно преобразовать в динамические виртуальные товары), брошенными в дополненную реальность (AR) в шести местах с высокой посещаемостью пешеходов в центре Лондона, используя только свои телефон веб-браузер.

У каждого игрока есть шесть ватомов, которые можно найти и разблокировать в каждой лондонской локации, и у каждого из них есть шанс выиграть лучшие технологические награды, включая Airpods, купоны iTunes и даже новый iPhone 11,

#FindUnlimited демонстрирует уникальные возможности платформы BLOCKv Vatom, основанной на технологии NFT, предлагать захватывающее и увлекательное участие клиентов в больших масштабах, с минимальным трением и одновременно используя возможности цепочки блоков NFT для обеспечения слышимости. , собственность и дефицит.

Каждая выплачиваемая награда Vatom является уникальным токеном ERC-721 в blockchain Эфириума создан на платформе BLOCKv и доступен пользователям через веб-браузер Vatom.

BLOCKV в последний раз внедрил свою технологию NTF 1 июня этого года, создав уникальную цифровую среду для 16,000 участников фестиваля БЕСПЛАТНО Ваш разумдемонстрирует, как технология Vatom может быть применена для улучшения пользовательского опыта в фестивальной среде.

Как играть

Игра Find Unlimited открыта для всех, но клиенты Vodafone получат небольшое преимущество с эксклюзивными лидами на призовых местах, которые будут доставлены в 11:00. ежедневно. Любой игрок, который поделится своим опытом в Twitter, Facebook или Instagram, получит дополнительный трек локации для расположение награды iPhone 11 На следующий день бонус действителен каждый игровой день!

Посетите www.findunlimited.co.uk для получения дополнительной информации, предварительно зарегистрируйтесь, играйте и выигрывайте!

о BLOCKv

BLOCKv предоставляет платформу разработки с полным набором API, надежных инструментов и обучающих программ, которые позволяют разработчикам создавать и выпускать цифровые объекты в блокчейне. Эти объекты, называемые Vatoms, могут быть получены и просмотрены с помощью любого мобильного устройства.

Vatoms – это высокопрограммируемые объекты, которые хранят и защищают цифровые продукты и беспрепятственно перемещаются среди пользователей. В сочетании с креативностью сообщества разработчиков и партнеров BLOCKv, Vatoms становится слоем опыта блокчейна и представляет новый уровень участия человека.

Узнайте больше о платформе BlockV: https://www.blockv.io/
Узнайте больше о событии в блоге Vodafone: https://blog.vodafone.co.uk/2019/09/18/find-unlimited-with-vodafones-unique-augmented-reality-game/
Узнайте больше на Reddit – https://www.reddit.com/r/blockv/
Подключитесь на Facebook: https://www.facebook.com/blockv.io/
Будьте в курсе через Twitter: https://twitter.com/blockv_io?lang=en
Познакомьтесь с командой: https://www.linkedin.com/company/blockv/
Связаться с Medios
название: Лукас Флури, COO
E-mail: [email protected]
электронная почта: [email protected]


Отказ от ответственности: Содержимое и ссылки, представленные в этой статье, служат исключительно в информационных целях. CriptoNoticias не дает юридических, финансовых или инвестиционных рекомендаций или советов, а также не заменяет должную осмотрительность каждой заинтересованной стороны. CriptoNoticias не поддерживает какие-либо инвестиционные предложения или аналогичные продвигаемые здесь. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here