Этот пост также доступен в:
английский (английский) Русский (русский)

СПОНСИРОВАННЫЙ КОНТЕНТ


Первоначальное предложение криптовалюты (ICO) – это процесс, в котором проекты, которые все еще находятся на ранней стадии, Они продают новый токен криптовалюты до того, как он будет выставлен на биржах свободного рынка.

Подобно первичному публичному размещению акций перед тем, как акции будут котироваться на крупных биржах, ICO – это попытка сбора средств в сочетании с своего рода предпродажей, при которой токен продается по начальной цене, а затем рынок регулирует это.

Поскольку рынок криптовалют развивается по текущему курсу, тысячи проектов и токенов еще не перечислены, но понятно, что после того, как они поступят в обращение и будут использоваться, они будут торговаться на определенных биржах, оставаясь верными токену, даже если его природа такова. служить в качестве единого собственного токена обмена.

Таким образом, процесс ICO состоит из присвоения токену ликвидности и стоимости разработчиками проекта, продавать его по централизованно фиксированной цене до того, как его полная прибыль и переговорная сила будут определяться крупными рынками.

Чтобы упростить эту концепцию с точки зрения старых криптовалют, до 2009 года, когда биткойны были добыты в достаточной степени, они продавались.

В случае биткойнов этот процесс произошел естественным образом, когда программное обеспечение для майнинга было выпущено как открытый исходный код, и люди, которые его добывали, присвоили ему всевозможные различные значения.

Все это изменилось, когда биткойн стал публичным, и когда криптовалюта вышла за пределы биткойна, она также вышла за рамки использования одного приложения. Сегодня криптовалюты могут служить множеству целей.

Если посмотреть на предстоящие ICO, универсальность криптовалюты, блокчейна, децентрализованного финансирования (DeFi) и все связанные технологии, которые были объединены или интегрированы в мир безграничных возможностей, который продолжает обеспечивать больше интеграционных инноваций, и рост становится очевидным для всех, кто интересуется передовыми новыми приложениями криптовалюты.

1. ByteDex (BYTEDEX)

ByteDex – это команда и проект, запускающий уникальную многофункциональную гибридную биржу. на конкурентном рынке.

Ваш проект заключается в создании межсетевого обмена с собственным токеном. Ваша биржа представляет собой гибридный CDEX (комбинация централизованной биржи [CEX] и децентрализованный [DEX]).

Токен ByteDex будет выполнять ту же роль, что и токены BNB Binance и KCS от Kucoin, с различными приложениями на основе ставок и другие награды, которые дадут вам большую полезность на платформе и в запланированной цепочке блоков, которые выделят вас как токен.

Пользователи будут наслаждаться контролем, конфиденциальностью и целостностью, которые влекут за собой транзакции блокчейна с открытым исходным кодом, поскольку они торгуют в режиме реального времени со своими собственными закрытыми ключами, но также смогут покупать криптовалюту с помощью традиционных банковских методов, предоставляемых централизованным аспектом команды фасилитаторы.

В настоящее время они проводят кампанию вознаграждений.

Плюсы:

  • У ByteDex будет собственный кошелек, что избавит от посредников.
  • Обмены будут происходить в блокчейне в режиме реального времени, обеспечивая конфиденциальность и полный контроль над владением вашими активами.
  • Первоначально он будет работать на 3 независимых блокчейнах.

.Минусы:

  • В отсутствие наглядности проект мог бы использовать больше маркетинга для достижения своих амбициозных целей.
  • Ставки комиссии пока не уточняются.
  • Информация о валютах, которыми ByteDex будет первоначально торговать, также неясна.
  • Рынок невероятно конкурентен, поэтому важно, чтобы они реализовали свою амбициозную дорожную карту.

2. SafeLaunch (SFE)

SafeLaunch – это краудфандинговый проект, основанный на интеллектуальной сети Binance. Его цель – создать платформу для краудфандинга и кредитования с токеном, который будет поддерживать свою ценность на основе успеха команды инвесторов, которой доверено управлять им.

По его собственным словам:

«Исследовательская группа SafeLaunch выполняет кропотливую работу, необходимую для выбора наиболее привлекательных для инвестиций проектов, наряду с необходимой проверкой, аудитом и должной осмотрительностью, чтобы гарантировать, что инвесторы могут участвовать с уверенностью».

Это означает, что, финансируя свои инвестиционные усилия в развивающихся криптопроектах, вы приобретете свой токен.

Ваше владение этим токеном по сути будет представлять ваше участие в финансировании проекта, который финансирует другие проекты.

Плюсы:

  • Токен, ценность которого полностью зависит от компетентности команды, стоящей за ним, – это пуританская концепция для криптоэнтузиастов, форма децентрализованных дивидендов, стоимость которых определяется в зависимости от успеха.
  • Это хрупкая концепция со смелым заявлением о намерениях и собственной компетенцией. Когда проект будет запущен, он будет справедливо и быстро оценен по полученным результатам.
  • Несмотря на исчерпывающую, но конкретную формулировку миссии и краткое изложение, у проекта есть универсальная дорожная карта на будущее, что позволяет адаптировать ее в будущем при правильном управлении.

Минусы:

  • Вы отказываетесь от контроля над своими криптовалютными инвестициями, участвуя в них. Это может (но не обязательно) пойти очень неправильно. Это риск.
  • Централизованный характер управленческой команды означает, что вы не владеете ликвидностью, лежащей в основе ваших инвестиций, напрямую, что, возможно, слишком централизовано для многих пуритан.

Платформа для авторов (CTR)

Проект платформы разработки, направленный на создание упрощенного интерфейса для тех, кто хочет создавать и запускать свои собственные смарт-контракты и DApps без каких-либо навыков программирования.

Он подчеркивает удобный интерфейс и направлен на содействие развитию экосистемы и рынков NFT.

Плюсы:

  • Открытие ранее закрытых творческих точек (из-за потребности в технических ноу-хау) для людей, не очень разбирающихся в технологиях, устраняет пробел, в котором можно было увидеть много нестандартного мышления и быстрый темп новых инноваций.
  • Токен CTR будет легко продаваться в сети Ethereum ERC-20.

Минусы:

  • Большая часть токенов будет передана команде основателей, что даст им огромный первоначальный контроль.
  • Менее одной двадцатой будет выставлено на публичную продажу.
  • Распределение средств одинаково централизовано.

MyCryptoCheckout (RWD)

Этот проект предназначен для работы в качестве обработчика платежей, первоначально как плагин для wordpress, позволяющий пользователям оплачивать услуги и товары (или все, что веб-сайт желает продать) с помощью широкого спектра криптовалют, сокращая разрыв между очень полезными валютами. и отсутствие точек продаж, которые их принимают.

Ваш токен будет служить программой лояльности, которая будет предлагать держателям токенов преимущества и вознаграждения в виде кэшбэка, скидок и других вознаграждений.

Плюсы:

  • Большой выбор валют.
  • Программа массового внедрения криптовалют в качестве функционального платежного метода может только выиграть от успеха этого проекта.
  • Больше функциональности, чем у существующих процессоров оплаты криптовалюты.

Минусы:

  • Небольшая проектная команда.
  • Проект выпустил неубедительную начальную версию, которая, возможно, убила интерес.
  • Существующие платежные системы представляют собой серьезную конкуренцию, поскольку их первоначальная модель, несомненно, была затмена такими гигантами, как Cryptounifier и Coinpayments.

DeFiCity (DFC)

DefiCity – это браузерное приложение, которое служит «виртуальным миром», превращая опыт управления сельским хозяйством и ставками и управления им в уникальный интерфейс, похожий на видеоигры, со встроенной статистической панелью.

Ваш токен будет служить валютой для покупки необходимых «игровых предметов» (NFT – или не взаимозаменяемых токенов), которые разблокируют служебные функции утилиты. Платформа.

Плюсы:

  • Успешный и эффективный проект такого рода вызовет интерес к DeFi среди игрового сообщества.
  • Предусмотренные меры по минимизации расходов на газ имеют смысл и будут полезны для оптимизации многих дорогостоящих протоколов DeFi.
  • Простой в использовании виртуальный интерфейс для нескольких существующих проектов DeFi уникален и интересен.

Минусы:

  • Интерфейс флагманской игры может отпугнуть более опытных и старших инвесторов от серьезного отношения к проекту.
  • Многие из заявленных целей не указывают, как они будут достигнуты, что делает технический документ неполным и, следовательно, не очень заслуживающим доверия.

Убедитесь, что вы не пропустите ни одной важной новости, связанной с криптовалютами! Следите за нашей новостной лентой так, как вам удобнее; через Twitter, Facebook, Telegram, RSS или электронную почту (прокрутите страницу вниз, чтобы подписаться). Биткойн никогда не спит. Либо НАС.


Заявление об ограничении ответственности: Этот пресс-релиз предназначен только для информационных целей, информация не является инвестиционным советом или предложением об инвестировании. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения Криптовалюта, и не следует относить к Криптовалюта.


Вы пользуетесь Telegram? Присоединяйтесь к лучшему торговому сообществу Telegram, чтобы получать эксклюзивные сигналы для покупки и продажи криптовалют, доступ к нашим бесплатным курсам, обсуждениям и анализу проектов! // www.criptomonedaseico.com

Этот пост также доступен в:
английский (английский) Русский (русский)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here