Сегодня, когда цена DOGE достигла 0,10 доллара, а BTC держится в районе 20–21 тысячи долларов, все внимание приковано к криптовалюте — какую криптовалюту лучше всего купить сейчас?

Следующая криптовалюта, которая взорвется

Вот краткое изложение того, что некоторые из лучших криптотрейдеров в Твиттере считают следующими токенами для прокачки для тех, кто пропустил ценовое движение Dogecoin.

Шиба-ину

Как многие и ожидали, за ходом DOGE часто следует SHIB.

GCR (@GiganticRebirth), у которого почти 300 тысяч подписчиков на двух аккаунтах в Твиттере, опубликовано вчера из его второго аккаунта:

1 DOGE в настоящее время стоит около 8000 SHIB. Это приближается к двухлетнему максимуму этого отношения, которое исторически было довольно стабильным около ~ 5000. Справедливые шансы, что мы увидим небольшой возврат к среднему по этой паре в течение следующего месяца.

Gigantic Rebirth известен тем, что точно предсказал вершину биткойнов 2021 года и медвежий рынок 2022 года, а затем крах UST и бывшую Terra (LUNA) за несколько месяцев до его краха, выиграв известное пари на 10 миллионов долларов с До Квоном.

Новые предпродажи криптовалюты

Как только Dogecoin начнет консолидироваться, деньги могут утекать в более низкие лимиты и новые токены, которые будут запущены в ближайшие месяцы.

Наш резидент CryptoNews Аналитик изучил три предварительных продажи криптовалюты, которые сейчас проводятся.

Dash 2 Торговля

Dash 2 Trade может понравиться трейдерам, которые ищут следующие 10-100-кратные увеличения, поскольку его собственный токен не только сейчас находится на ранней стадии предпродажной подготовки, но и представляет собой новый набор инструментов криптоаналитики.

Токен D2T можно приобрести на Dash2trade.com.

Кальвария

Нативная монета Calvaria RIA, игра, в которой нужно зарабатывать деньги, с фэнтезийными темами, также находится в предпродаже, и ее игра может стать следующей Gods Unchained, когда она выйдет в 2023 году.

Токен RIA можно купить на Calvaria.io.

ИМПТ

Токен IMPT, отмеченный как Джейкобом Бери, так и недавно Crypto Ahoy, уже собрал 11 миллионов долларов в ходе предпродажи и направлен на применение технологии блокчейна в индустрии компенсации выбросов углерода.

Токен IMPT находится в предпродаже на сайте impt.io.

Тамадоге

Ранее в этом месяце новая криптовалюта Tamadoge (TAMA) выросла почти на 2000% с 0,01 доллара до максимума в 0,197 доллара.

По-прежнему имея низкую рыночную капитализацию в 24 миллиона долларов и в настоящее время консолидируясь в поддержке, TAMA может быть тем, на что стоит обратить внимание со своей темой мема Doge в дополнение к дополнительной полезности в качестве токена вознаграждения в грядущей крипто-игре на основе NFT.

TAMA котируется на бирже OKX и в настоящее время торгуется по цене 0,023 доллара, что на 1,5% больше сегодня.

СушиОбмен

Мы сообщили о DonAlt и Джиме Талботе, двух лучших криптотрейдерах и наиболее популярных аккаунтах, которые публикуют оптимистичные прогнозы цен на SUSHI.

Подробнее об этом читайте здесь. Возврат к историческому максимуму для SUSHI (23 доллара) будет более чем в 10 раз выше после коррекции — в настоящее время он торгуется на уровне 1,7 доллара.

ApeCoin

Скучающие обезьяны NFT стали своего рода популярным мемом, и Yuga Labs, недавно оцененная в 5 миллиардов долларов, не может исчезнуть.

Многие ведущие трейдеры, в том числе @HackermanAce ожидайте, что собственная валюта метавселенной Другой стороны, APE, будет хорошо работать в долгосрочной перспективе, несмотря на ее недавнее восстановление.

Цена ApeCoin вернется к своему ATH (28 долларов США) после 5,6-кратного отклонения от текущей цены (около 5 долларов США).

Dogecoin все еще настроен на накачку?

Блантц (@SmartContracter) также опубликовал сегодня, что ‘если вы пропустили $DOGE, у вас все еще есть шанс получить $SHIB с теми, кто купит его, думая, что пропустил DOGE.‘.

Примечательно, однако, что он не думает, что DOGE еще не закончилась.

Еще 4 октября, он опубликовал:

Doge/btc имеет самое безумно выглядящее накопление на высоких таймфреймах, я давно не видел ничего похожего на такое чистое накопление.

Осмелюсь предположить, что через несколько лет $doge будет намного выше, чем $0,065.

Он добавил к этому сегодня, даже при цене Dogecoin выше 0,10 доллара:Самый большой риск, с которым вы сталкиваетесь прямо сейчас, — это нехватка $DOGE..

Блунц известен тем, что предсказал дно медвежьего рынка биткойнов в 2018 году за шесть месяцев до того, как оно было достигнуто, как «3200 долларов с запасом в 200 долларов в обе стороны». У него была скидка около 40 долларов.

10-кратное увеличение Dogecoin по сравнению с его текущим уровнем означало бы, что DOGE будет стоить 1 доллар. Его текущий ATH составляет 0,74 доллара в мае 2021 года, когда Илон Маск появился в программе «Субботним вечером в прямом эфире».

Хотя никто не может точно предсказать, насколько высоко поднимется DOGE, криптовалютам будет уделяться большое внимание благодаря давнему стороннику криптовалюты Илону Маску у руля Twitter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here