От CCN: Мисс Тесла заработала в первом квартале примерно размером с Большой Каньон. Тем не менее, инвесторы не наказывают акции Tesla. Фактически, это далеко не так, поскольку акции TSLA в настоящее время блуждают в положительную территорию и за ее пределами в нерабочее время торгов. По данным CNBC, Tesla сообщила, что потери в 1 квартале на колоссальные 2,90 доллара по сравнению с оценками менее ужасных потерь в 0,69 доллара на акцию, согласно CNBC. Компания Элона Маск также не попала в первую строчку, получив доход в 4,54 млрд долларов по сравнению с ожиданиями Уолл-стрит в 5,19 млрд долларов.

По крайней мере, у генерального директора Tesla все еще есть чувство юмора. Хорошо, что SEC США не слишком много читал в своем твитте, посвященном получению прибыли.

Тесла был поражен одним-двумя ударами ослабленного спроса и сокращением налогового кредита для клиентов. Мало того, Элон Маск запутался в нормативной волоките за то, что переступил черту в социальных сетях. Инвесторы, кажется, сосредоточены на двух вещах – цена транспортного средства и спрос. Это стоило акциям Tesla 16% с начала года. Но акции TSLA дожили до следующего дня после того, как инвесторы в шокированном состоянии держали его вместе. Акции Tesla упали примерно на 2% в течение торговой сессии и держат свои позиции на вторичном рынке.

Сток Тесла, Элон Маск

Акции Tesla были немного выше в нерабочее время, несмотря на значительный дефицит прибыли. | Источник: Yahoo Finance

Личное прикосновение Элона Маск

Не удивительно, что инвесторы не отказываются от акций Tesla после смущающего Q1. Генеральный директор Tesla Элон Маск знает, как привлечь сообщество в социальных сетях, и он не отличается от инвесторов. Тесла предоставил возможность ответить на вопросы розничных инвесторов во время звонка, а не только аналитиков с Уолл-стрит. Этот индивидуальный подход может иметь большое значение для маленького парня, чей голос и голос могут быть утоплены более искушенными инвесторами. Этот шаг привлек ура в социальных сетях:

«Именно так каждая компания должна проводить Q & A в звонках с доходами. Поздравляю Теслу за продвижение финансов ».

По словам одного из последователей в Твиттере, это способ Теслы «демократизировать призывы к заработку» и «позволить лучшим вопросам быть избранными, даже если они представлены мелкими акционерами». Вопросы от сообщества окружили Модель 3 и технологию самостоятельного вождения. Конечно, множество последователей тоже взяли уколы –

«Когда вы подадите заявку на главу 11 или ваш генеральный директор перетянет эту компанию в главу 7?»

Между тем, Tesla может использовать все хорошее пиар, который она может собрать, с помощью предполагаемых видео с автомобилем Tesla, вспыхивающим в Китае. Хотя достоверность видео не была доказана, психология вокруг акций Теслы также важна.

Модель 3 Поставки

Перед отчетом о доходах Tesla предупредила инвесторов о снижении спроса и проблем с ценообразованием, поэтому разочарование может быть уже учтено. Компания поставила только 63 000 автомобилей за квартал, что на 13 000 ниже ожиданий. Инвесторы делают ставку на то, сможет ли Tesla сделать свою модель 3, базовая цена которой составляет 35 000 долларов, прибыльной.

Business Insider сообщает, что поставки для этой базовой модели начались, и Маск был необычно мамой об этом развитии. Это не тот мускус, который мы знаем и любим, но все, что он делает, похоже, работает на основе реакции акций Tesla на отчет о доходах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here