Miller Value Funds, управляемая ветераном хедж-фонда и биткойн-быком Биллом Миллером, может инвестировать в Grayscale Bitcoin Trust через свой флагманский фонд Miller Opportunity Trust.

«Фонд может стремиться к инвестициям в биткойны косвенно, инвестируя в Grayscale Bitcoin Trust, организацию, которая владеет биткойнами», — говорится в заявлении фонда в Комиссии по ценным бумагам и биржам США. «Grayscale Bitcoin Trust инвестирует в основном в биткойны. Фонд не будет делать никаких дополнительных инвестиций в Grayscale Bitcoin Trust, если в результате инвестиций его совокупные инвестиции в биткойны составят более 15% его активов на момент инвестирования ».

По состоянию на 31 декабря 2020 года у Miller Opportunity Trust под управлением находились активы в размере 2,25 миллиарда долларов, что составляет потенциальные максимальные инвестиции фонда в GBTC в 337 миллионов долларов. Фондом совместно управляют Миллер и Саманта МакЛемор.

В конце января сын Миллера, Билл Миллер IV, сказал в письме инвесторам другого фонда Миллера, что участие в предложении MicroStrategy конвертируемых старших облигаций на сумму 650 миллионов долларов было похоже на получение почти бесплатного колл-опциона на биткойн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here