• Мэтт Лауэр написал длинную статью о нападении на Ронана Фэрроу.
  • Фарроу был на переднем крае движения #MeToo.
  • Нападение Лауэра на известного журналиста является неискренним и отвратительным.

Ронан Фэрроу – один из немногих журналистов, которые высказывают свое мнение обездоленным.

Это злит Мэтта Лауэра. И опальный бывший ведущий The Today Show решил, что собирается написать длинную статью об этом.

Эта статья, конечно же, была не чем иным, как хитом на награжденном призом журналисте, возможно, вдохновленном статьей Бена Смита в «Нью-Йорк Таймс», ставящей под сомнение честность Фэрроу.

Неистовая тирада Лауэра не просто детская. Это неискренне и отвратительно.

Вот почему Мэтт Лауэр ненавидит Ронана Фэрроу

Когда телевизионный продюсер Брук Невилс хотела рассказать свою историю о Мэтте Лауэре, она обратилась к единственному человеку, которому могла доверять: Ронану Фэрроу.

Фэрроу – чье расследование в отношении Харви Вайнштейна в 2017 году не только в конечном итоге привело к тому, что продюсер оказался в тюрьме, но и получил The Hollywood Reporter Пулитцеровскую премию, – впоследствии опубликовал отчет Невилса в своей популярной книге «Catch & Kill».

По словам Невилса, Лауэр изнасиловал ее в 2014 году, когда NBC освещала Олимпиаду в Сочи. Лауэр, который долгое время имел репутацию «подать ход» различным стажерам и продюсерам, категорически отверг обвинения.

Тем не менее, когда Невилс сообщил о нападении на ее начальство в NBC, Лауэр был в конечном счете уволен. Невилс также получил финансовый расчет от сети.

Когда Невилс рассказал Ронану Фэрроу свою историю, это стало заголовком новостей.

И это, очевидно, разозлило Мэтта Лауэра.

Ронан Фэрроу не для махинаций Мэтта Лауэра. | Источник: щебет

Мэтт Лауэр не жертва

Писатель для Mediaite, который еще больше запятнал свой и без того запятнанный бренд, предоставив человеку, подобному ему, такую ​​платформу, Лауэр утверждает, что он всего лишь жертва.

Он ставит под сомнение полномочия Ронана Фэрроу.

И он утверждает, что его жертва лжец.

Брук Невилс затеняла Мэтта Лауэра и защищала Ронана Фэрроу. | Источник: щебет

Но, несмотря на все его волнения, Лауэр не в состоянии признать две очень важные вещи.

Во-первых, если бы его жертва действительно лгала, у него были бы основания для потрясающего иска о клевете против Ронана Фэрроу и Брук Невилс. Заявления Невилса вызвали увольнение Лауэра и фактически положили конец его журналистской карьере.

Если бы заявления были явно ложными, они могли бы дать Лауэру основания для клеветнического иска эпических масштабов. Тот факт, что Лауэр решил передать свои жалобы в суде общественного мнения, а не в суде, свидетельствует о неискреннем характере его требований о потерпевшем.

Во-вторых, и самое главное, Лауэр не может признать, что Невилс получил семизначную выплату за свои претензии. Зачем сети это делать, если ее претензии не имеют абсолютно никакого основания?

Этот тип обвинения жертвы – сопровождаемый незаработанной жалостью к себе – неискренен со стороны Мэтта Лауэра. Это отвратительно. И это оскорбление реальных жертв – тех, кому Ронан Фэрроу помогает неутомимо ежедневно.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают точку зрения CCN.com.

Эта статья была отредактирована Джосия Уилмот,

Последнее изменение: 20 мая 2020 г. 17:51 UTC

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here