• ETF Purpose Ethereum в настоящее время хранит более 62000 ETH на сумму около 133,9 миллиона долларов.
  • Ether ETF предлагает инвесторам доступ к Ethereum и котируется на фондовой бирже Торонто.
  • Интерес к ETH продолжает расти по мере перехода Ethereum на алгоритм Proof of Stake.
  • Ethereum может не свалиться после лондонской модернизации 4 августа из-за фундаментальных факторов и будущего роста

Целевой Ethereum ETF в настоящее время хранит более 62000 ETH на сумму примерно 133,9 миллиона долларов, используя текущую стоимость ETH в 2160 долларов. Это количество Ethereum, которое в настоящее время находится в Целевом ETF, было подчеркнуто командой Bloqport в следующем твите.

Целевой Ether ETF предлагает инвесторам прямой доступ к Ethereum

Назначение Ethereum ETF предлагает розничным и институциональным инвесторам шанс получить доступ к Ethereum, не беспокоясь о проблемах безопасности и нормативных требованиях. Целевой Ethereum ETF физически размещен и хранится в холодном хранилище. Кроме того, покупка ETF аналогична покупке акций ваших любимых акций, поскольку они котируются на фондовой бирже Торонто.

Интерес к Ethereum продолжает расти, и после 4 августа ETH, возможно, не сбросится

Увеличение авуаров ETH в Целевом ETF Ethereum является признаком спроса на цифровой актив среди розничных и институциональных инвесторов. Отчасти это связано с прогрессом в переходе Ethereumm от Proof-of-Work к Proof-of-Stake.

Следует отметить, что до лондонского обновления Ethereum осталось всего несколько дней, так как его запуск запланирован на 4 августа.

В нормальном сценарии такое событие было бы событием «продажи новостей». Однако обновление – одно из многих, которые откроют эру Proof-of-Stake (PoS) на Ethereum. Обновление также вводит долгожданный EIP1559, который укрощает высокие сборы за газ и превращает Ethereum в дефляционный актив.

В результате активация лондонского обновления не может негативно повлиять на цену Ethereum, поскольку инвесторы и трейдеры знают, что это большой шаг к конечной цели PoS.

6,413 миллиона ETH поставлено на депозитный контракт Ethereum 2.0

Доказательство доверия инвесторов к обновлению Ethereum можно увидеть в сумме ETH, уже поставленной на ETH2.0. На момент написания 6,413 миллиона ETH на сумму 13,858 миллиардов долларов в настоящее время заблокированы по депозитному контракту Ethereum 2.0, как показано на скриншоте ниже. Эта сумма будет разблокирована только после того, как Ethereum полностью перейдет в сеть PoS.

Целевой Ethereum ETF теперь держит более 62k ETH 17

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here