По сообщению CCN Markets: Target Corporation сообщила о шокирующе хороших доходах в среду, что ставит под сомнение то, действительно ли Amazon покорил мир розничной торговли.

В отличие от других бедствий, связанных с доходами в розничной торговле и отделах, в этом квартале Target удивил всех впечатляющим кварталом и увеличил акции почти на 20 процентов.

Давайте посмотрим на цифры и посмотрим, что так взволновало инвесторов.

Продажи в одном магазине убивают

Основные показатели, на которые должны обратить внимание инвесторы, – это продажи в одном магазине. Это указывает, увеличивает ли компания пешеходный трафик и / или обладает ли он ценовой властью.

Отрицательные продажи в одном магазине – ужасный признак того, что у компании неприятности, поскольку это означает, что либо в магазин заходит меньше покупателей, либо у магазина больше нет цены, либо и то, и другое.

При относительно зрелой работе, такой как Target, можно ожидать, что магазины с одинаковыми продажами будут стоить от 0% до 2%. Я бы классифицировал что-нибудь между 2 и 5 процентами продаж в одном магазине, чтобы быть устойчивыми. Что-нибудь более 5 процентов было бы удивительно.

Target обеспечила сопоставимые продажи в магазинах на 3,4 процента, что обусловлено ростом трафика на 2,4 процента и ростом цен на 1 процент. Target отметил, что продажи в сопоставимых магазинах выросли на 10 процентов за последние два года, что является лучшим показателем за последние десять лет.

Эта конкретная метрика не может быть занижена. В период, когда любой другой ритейлер, за некоторыми исключениями, боролся с увеличением продаж в одном магазине, Target изменила эту тенденцию.

Хорошие макроэкономические показатели влияют на объем продаж

Я думаю, что эта тенденция является результатом нескольких вещей, не все из которых относятся к Target.

Цели, безусловно, помогли сильное доверие потребителей, низкий уровень безработицы и рост заработной платы.

Я отдаю должное руководству, которое настойчиво изобретает бренд Target. Возможность подъехать и забрать товары, которые были заказаны онлайн, имеет ощутимое значение для людей, которые спешат и не имеют времени ждать даже двух дней доставки Amazon Prime.

Компания Target также привела к увеличению продаж своих частных брендов, проделала отличную работу по реконструкции многих своих магазинов, и ее программа лояльности также оказала поддержку.

Модель Drive-Up – это будущее

Руководство отметило, что почти 8 процентов покупателей Target использовали услугу подъёма в течение квартала, и это число увеличивается. Идея доставки по тротуару была предложена некоторыми из ресторанов быстрого питания в последние годы. Распространение этой идеи на обычную розничную продажу является естественным следующим шагом.

Эд Бутовски, управляющий партнер Chapwood Capital Investment Management, рассказывает CCN:

«Я подозреваю, что вы увидите значительное увеличение [the] использование этой услуги потребителем. У Amazon могут быть отличные цены, и доставка в течение двух дней для Prime просто фантастическая. Тем не менее, есть много вещей, которые нужны людям сразу или в очень короткий срок, и за это удобство стоит заплатить ».

Я не удивлюсь, если Target начнет открывать небольшие распределительные центры так же, как это сделал Amazon, чтобы конкурировать.

Эта стратегия привела к увеличению совокупной выручки на 3,6% и увеличению операционного дохода на 17% до 1,32 млрд долларов. Продолжающиеся операции выросли на 19 процентов до 1,22 миллиарда долларов, а чистая прибыль выросла на 17 процентов до 938 миллионов долларов.

В это может быть трудно поверить, но годовой доход Target составляет почти 76 миллиардов долларов. Тем не менее, целевые акции торгуются с 0,65x продажами. Он должен торговаться ближе к 1x продажам, или 140 $ за акцию.

Эта статья защищена законами об авторских правах и принадлежит CCN Markets.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here