24 ноября ведущая криптовалюта, биткойн, продемонстрировала признаки нового восстановления, торгуясь на уровне 16 673 долларов, несмотря на вчерашнюю публикацию «голубиных» протоколов заседания FOMC во время сессии в США. Точно так же Ethereum, вторая по стоимости криптовалюта, последовала примеру Биткойна и выросла более чем на 3% до 1200 долларов.

Утром 24 ноября основные криптовалюты торговались в плюсе, так как капитализация мирового рынка криптовалют увеличилась примерно на 2% в предыдущий день до 83 миллиардов долларов. Напротив, общий объем крипторынка упал более чем на 4% за последние 24 часа до 61,23 миллиарда долларов.

Общий объем в DeFi составил 3,57 миллиарда долларов, что составляет 5% от общего 24-часового объема на крипторынке. Общий объем всех стабильных монет составил 58,36 млрд долларов, что составляет 95% от общего 24-часового объема крипторынка.

Давайте посмотрим на лидеров роста и проигрыша альткойнов за 24 часа.

Лидеры в выигрыше и проигрыше альткоинов

Klaytn (KLAY), Solana (SOL) и BNB (BNB) — три из 100 крупнейших монет, стоимость которых выросла за последние 24 часа. Цена KLAY выросла более чем на 12% до 0,18 доллара, цена SOL выросла более чем на 10% до 14 долларов, а цена BNB увеличилась почти на 9%.

Лучшие и проигравшие альткойны — Источник: Coin360

WEMIX (WEMIX), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC) — три из 100 крупнейших монет, потерявших в цене за последние 24 часа.

В то время как Bitcoin Cash и WEMIX потеряли более 2%, торгуясь по 113 и 1,50 доллара соответственно.

Однако 3%-ная потеря Litecoin за последние 24 часа произошла после 30%-го роста за предыдущие семь дней и может быть просто медвежьей коррекцией.

LTC будет обсуждаться далее в следующем обновлении.

Протокол FOMC: чиновники ФРС видят меньшее повышение ставок

Протокол заседания Федеральной резервной системы, проведенного ранее в этом месяце, был обнародован в среду, и они показали, что участники согласились с тем, что будущие повышения процентных ставок должны быть меньше, поскольку они оценивают влияние политики на экономику.

Итоги встречи перекликаются с заявлениями, сделанными многочисленными официальными лицами в течение последних нескольких недель, которые все указывали на более умеренное предстоящее повышение ставок.

После четырех последовательных повышений на 0,75 процентных пункта рынок обычно ожидает, что Федеральный комитет по открытым рынкам, который устанавливает процентные ставки, снизит их до повышения на 0,5 процентных пункта в декабре.

Чиновники указали, что менее радикальные меры не за горами, но утверждают, что не видят признаков замедления инфляции.

Однако некоторые члены комитета выразили обеспокоенность по поводу потенциальной уязвимости финансовой системы, если ФРС сохранит свой нынешний агрессивный курс действий.

В результате голубиных настроений спрос на доллар США снизился, что привело к падению цен и росту спроса на криптовалюту.

Биткойн Цена

Текущая цена биткойна составляет 16 659 долларов, а объем торгов за 24 часа — 32 миллиарда долларов. Биткойн вырос более чем на 1% за последние 24 часа. CoinMarketCap в настоящее время занимает первое место с реальной рыночной капитализацией в 350 миллиардов долларов по сравнению с 310 миллиардами долларов вчера. Общее количество монет BTC составляет 21 000 000, а в обращении — 19 215 637 монет BTC.

Цена биткойнов и токеномика — Источник: coinmarketcap

Биткойн в настоящее время набирает обороты около отметки в 16 600 долларов. Свечи, закрывающиеся выше этого уровня, указывают на вероятность бычьего разворота. Бычье поглощение, преодолевшее барьер в 16 350 долларов и закрывшееся выше него, предполагает, что бычий тренд может продолжиться.

В результате дополнительное бычье давление может привести к продвижению к барьерному уровню 17 180 долларов. Если уровень 17 180 долларов будет снова пробит, может существовать больше возможностей для покупки до уровня 18 650 долларов, который расширяется за счет уровня восстановления Фибоначчи 38,2%.

График цен на биткойны — Источник: Tradingview

Поскольку и RSI, и MACD находятся в зоне покупок, можно ожидать, что ралли продолжится. Если отметка в 17 000 долларов будет пробита, BTC может упасть до уровня 17 600 долларов.

С другой стороны, поддержка Биткойна остается на уровне 16 000 долларов, и прорыв этого уровня может привести к падению валюты до 15 670 долларов.

Цена Эфириума

Текущая цена Ethereum составляет 1201 доллар, а объем торгов за 24 часа составляет 11 миллиардов долларов. За последние 24 часа Ethereum прибавил более 3,5%. CoinMarketCap в настоящее время занимает второе место с реальной рыночной капитализацией в 147 миллиардов долларов. В обращении находится 122 373 866 монет ETH.

Цена Ethereum и токеномика — Источник: coinmarketcap

На 4-часовом графике Ethereum прорвал линию нисходящего тренда на 1190 долларов и восстановил уровень 1200 долларов.

Сейчас ETH движется к следующей области сопротивления на уровне 1240 долларов, где паттерн двойной вершины и бычий прорыв выше этого уровня могут поднять цену ETH до 1290 долларов.

График цен на Эфириум — Источник: Tradingview

С другой стороны, пара ETH/USD, вероятно, найдет немедленную поддержку на уровне 1190 долларов, а прорыв ниже этого уровня может упасть до 1160 долларов. Поскольку индикаторы RSI и MACD находятся в зоне покупок, мы можем увидеть продолжение восходящего тренда.

Litecoin накачивает 30%

Текущая цена Litecoin составляет 76 долларов, а объем торгов за 24 часа составляет 1,6 миллиарда долларов. За последние 24 часа Litecoin упал более чем на 3%, но в то же время его недельный прирост составляет более 30%.

С реальной рыночной капитализацией в 5,4 миллиарда долларов CoinMarketCap в настоящее время занимает 13-е место. Максимальное количество монет LTC составляет 84 000 000, а в обращении — 71 680 906 монет LTC.

С технической точки зрения, Litecoin был отклонен ниже уровня сопротивления 83,65 доллара, и закрытие свечи ниже этого уровня вызвало медвежью коррекцию.

График цены Litecoin — Источник: Tradingview

Litecoin уже завершил восстановление Фибоначчи на 23,6% и теперь движется вниз к следующему уровню поддержки в 74 доллара, который расширен за счет восстановления Фибоначчи на 38,2%.

Пара LTC/USD, вероятно, продемонстрирует бычий разворот выше уровней поддержки $74 или $68,75 (уровень Фибоначчи 61,8%).

Предпродажная криптовалюта с огромным потенциалом прибыли

Торговля Dash 2 (D2T)

Dash 2 Trade — это платформа торговой аналитики на основе Ethereum, которая предоставляет аналитику в реальном времени и социальные данные трейдерам всех уровней квалификации, позволяя им принимать более обоснованные решения.

D2T, разработанный сервисом Learn 2 Trade, предлагает инвесторам рыночную информацию, торговые сигналы и услуги прогнозирования. Инициатива криптовалюты обещает предоставить клиентам достаточно информации для принятия обоснованных решений.

D2T начал продавать токены три недели назад и уже привлек более 6,9 млн долларов. После предпродажи D2T будет зарегистрирован на LBank и BitMart, при этом ожидается значительный рост цен на активы.

1 D2T в настоящее время стоит 0,0513 USDT, но ожидается, что она вырастет до 0,0533 USD на следующем этапе продаж и до 0,0662 USD на финальном этапе.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

Найдите лучшую цену для покупки/продажи криптовалюты

Отслеживание цен на криптовалюту — Источник: Криптоньюс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here