От CCN.com: цена биткойнов выросла более чем на пять процентов за последние 24 часа с 5800 до 6098 долларов, впервые преодолев уровень сопротивления в 6000 долларов в 2019 году.

За последние 24 часа цена биткойнов выросла примерно на 5 процентов (источник: coinmarketcap.com)

После громкого нарушения безопасности Binance инвесторы ожидали, что страх, неуверенность и сомнение (FUD) в ближайшем будущем приведут к падению рынка.

Тем не менее, рынок быстро восстановился после первоначального падения примерно до 5500 долларов, в итоге зафиксировав прирост в 600 долларов за день.

Можно ли сохранить импульс цены на биткойны?

В течение последнего месяца технические аналитики и трейдеры указывали на диапазон от 6 200 до 6400 долларов как на регион, который может разжечь бычий рынок доминирующей криптовалюты.

3 мая аналитик по глобальным рынкам Алекс Крюгер сказал:

BTC сейчас стоит 5750 долларов, минимум 2018 года, до краха в ноябре. – Медвежий тренд 2018 года закончился однажды выше 4200 долларов. – Более $ 6400, самая продаваемая цена 2018 года, это бычий рынок.

Винни Лингхэм, генеральный партнер Multicoin Capital, также сказал, что если биткойн превысит 6200 долларов, это будет сигнализировать о начале еще одной крупной попытки роста биткойнов.

«Тем не менее, если мы сможем сломать $ 6200 за BTC, это, скорее всего, ознаменует начало очередного крупного роста и может подняться до максимума, но если это чистая спекуляция и другие активы несоразмерно выигрывают от созданной стоимости, это, вероятно, не закончится ну еще раз! »Лингем сказал в начале апреля.

За прошедшую неделю цена на биткойны выросла примерно на 13,5 процента по отношению к доллару США и неуклонно росла, несмотря на неопределенность в отношении Tether, Bitfinex и iFinex.

Из-за продолжающегося судебного разбирательства против Bitfinex за якобы неправильное обращение с денежными резервами Tether в размере 900 миллионов долларов в попытке «скрыть» потери в размере 850 миллионов долларов, многие ожидали, что взлом Binance усугубит сомнения инвесторов на рынке.

Возможно, из-за способности Binance покрыть убытки в размере 7000 BTC на сумму более 41 млн. Долларов США корпоративными средствами, взлом практически не повлиял на цену биткойна.

С июля 2018 года Binance выделяет 10 процентов от всех торговых сборов, на которые приходится большая часть операционного дохода фирмы, в Фонд защищенных активов для пользователей (SAFU), страховой фонд, который будет использоваться в маловероятном случае обеспечения безопасности. нарушение.

«Чтобы защитить будущие интересы всех пользователей, Binance создаст Безопасный фонд активов для пользователей (SAFU). Начиная с 2018/07/14 года, мы будем выделять 10% от всех торговых сборов, полученных в САФУ, чтобы обеспечить защиту наших пользователей и их средств в крайних случаях. Этот фонд будет храниться в отдельном холодном кошельке », – сказали в прошлом году команда Binance.

В условиях, когда рынок восстанавливается после инцидента достаточно хорошо, в среднесрочной перспективе трейдеры ожидают, что 6400 долларов станут следующей целью биткойна.

Возможный контрольно-пропускной пункт

Один трейдер сказал, что биткойн, вероятно, продолжит свое восходящее движение, пока не достигнет основного уровня сопротивления, который слишком велик для актива.

«Я склонен думать, что это ралли BTC будет продолжаться до тех пор, пока мы не достигнем сопротивления, слишком большого и слишком сильного. Я держу свои длинные открытые. Медвежий рынок закончился. Бычий рынок в? – Я хочу посмотреть, как мы справимся с 6350 $. Если мы превратим это в поддержку – оф. Надеюсь, вы купили соус », трейдер сказал,

Уровень в $ 6400 представляет собой сильный уровень сопротивления, который необходимо преодолеть биткойну, чтобы должным образом сигнализировать о начале нового ралли вверх, и остается неясным, сможет ли он преодолеть ключевые уровни сопротивления в ближайшие дни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here