• Чендлер Гуо сказал, что цена ETHW сравняется с ETH через десять лет.
  • Он также подтвердил в своем интервью Bitcoin.com, что поверх ETHPoW будет работать более 100 проектов.
  • ETHW рухнул с более чем 50 до менее 10 долларов после слияния.

Чендлер Гуо, человек, стоящий за хард-форком, который привел к ETHPoW, сказал, что цена ETHW будет соответствовать цене ETH даже через десять лет. Гуо говорил с Bitcoin.com, говоря, что у нового токена есть большой потенциал для роста, даже если критики уже отвергли его.

Некоторые продемонстрировали поддержку форка ETHPoW, поскольку считают, что PoW — это правильный путь вперед, в то время как другие делают это исключительно с точки зрения майнера. Подавляющее большинство криптосообщества не придаёт этому большого значения, но небольшая и активная группа, поддерживающая её, постоянно делает так, чтобы их голоса были услышаны.

Го сказал в своем интервью Bitcoin.com,

SimpleFX
SimpleFX

«В настоящее время цена ETH высока, потому что есть много разработчиков и более 200 различных проектов, работающих поверх Ethereum PoS. [proof-of-stake] блокчейн. С другой стороны, на ETHW менее 10 проектов».

Он даже считает, что на вершине цепочки PoW будет работать более 100 проектов. Его поддерживает большое количество бирж, но еще неизвестно, придет ли долгосрочный успех.

Цена токена ETHW выросла примерно на 5% за последние 24 часа. Но это все еще далеко от высоких высот более 50 долларов, на которых он когда-то был. Он резко упал после Слияния, которое, по мнению некоторых, было неизбежным.

Цена ETHW
ETHWUSDT: Торговый вид

ETH резко упал после слияния

Сам эфир пережил резкое падение цен после слияния. Оказывается, это произошло потому, что майнеры ETH сбросили 17 000 ETH за неделю. ETH в настоящее время стоит чуть более 1300 долларов, что на 11% ниже, чем на прошлой неделе.

Цена Эфириума
ETHUSDT: Торговый вид

У Эфириума также могут возникнуть проблемы. Председатель SEC Гэри Генслер сказал, что переход на Proof-of-Stake может сделать его ценной бумагой. Новая модель может заставить его пройти тест Хауи, который используется для определения того, является ли актив ценной бумагой.

Тем не менее, в целом слияние было отличным для Ethereum. Это настраивает его на блестящее будущее, со многими важными обновлениями и потенциалом революционизировать финансы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here